Depok.suara.com - Inara Rusli belum lama ini mengungkapkan permintaan maafnya pada Tenri Anisa. Karena, dirinya disebut menyeret keluarga besar Tenri Anisa akibat kasus perselingkuhan yang dilakukan Virgoun.
Dalam kesempatan tersebut, Inara Rusli nampak membahas surat perjanjian yang ditandatangani suaminya, ibu tiga anak itu memilih meminta maaf kepada Tenri Anisa dan kekasihnya, Dylan Kenneth.
"Kita hari ini pertemuannya karena dalam rangka menanggapi somasi yang diterima mba Inara dari rekan kita Milano. Somasi itu ditujukan kepada mba Inara dan kepada Virgoun, maka kami telah berdiskusi dan memberikan advice hukum," kata kuasa hukum Inara Rusli, Andy Mulia Siregar dikutip pada Jumat, (5/5/2023).
"Kemudian mba Inara juga bersedia memberikan klarifikasi dan permintaan maaf kepada klien pak Milano. Mba Inara akan langsung menyampaikan," tambah Andy Mulia Siregar.
Inara mengungkap alasannya meminta maaf lantaran secara terang-terangan mencatut nama Tenri Anisa saat membongkar perselingkuhan di Instagram.
"Iya kita minta maaf terkait nama tadi ya, pencantuman nama di sosmed, kita minta maaf," katanya.
Didampingi kuasa hukumnya, Wanita bercadar itu membacakan surat pernyataan maafnya kepada Tenri Ajeng Anisa.
"Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh, hari ini saya mengklarifikasi dan permintaan maaf. Hari ini Kamis 4 Mei 2023 saya yang bertanda tangan di bawah ini Inara Idola Rusli dengan ini mengklarifikasi dan meminta maaf kepada saudari Tenri Ajeng Anisa dam Dylan Kanneth atas terpublikasinya surat pernyataan yang dibuat suami saya Virgoun Teguh Putra yang dibuat pada 22 Agustus 2022 dan disebar di akun Instagram Sotry Mommy_Starla terkait atas nama saudari Tenri Ajeng Anisa dan Dylan Kenneth Pranata," kata Inara Rusli.
"Hal ini merupakan tindak lanjut dari somasi pada tanggal 2 Mei 2023 nomor 028/MRA 5/2023 dan nomor 029/MRA 5/2023 dari kantor hukum Milano Rahma Aliansi," tambah Inara Rusli.