Sarah Alamudi mengaku menjadi korban kekerasan seksual mantan suaminya Rizal Djibran. Bahkan Sarah Alamudi resmi melaporkan Rizal Djibran ke polisi atas kasus KDRT.
Dalam podcast yang dipandu Maia Estianty yang tayang pada Minggu kemarin, Sarah Alamudi pun membeberkan soal penyimpangan seks yang diduga dilakukan Rizal Djibran.
Dia mengaku kerap dipaksa hingga sempat dipukul oleh Rizal Djibran yang meminta dilayani di ranjang. Namun, seks yang diminta Rizal dianggap menyimpang secara agama.
"Dipaksa. Bukan sesuai kemauan aku. Karena menurut aku itu gak sesuai sama agama Islam. Gak patut aku jelasin detailnya," beber Sarah Alamudi, dikutip dari Suara.com, Senin (21/8).
"Menurut agama gak diperbolehin karena penyimpangan. Tapi selain penyimpangan, itu kekerasan juga karena dipaksa aku di situ," imbuhnya.
Tak cuma dianggap memiliki penyimpangan seks, mantan suaminya pun disebut kerap menganiaya Sarah Alamudi.
"Sebelumnya fisik, aku dipukul dulu. Makanya di situ ada kekerasan fisik dan kekerasan seksual," katanya.
Mendengar ceria pilu Sarah, Maia Estianty lantas menganggap jika kegiatan seks yang dilakukan Rizal Djibran kepada mantan istrinya itu sudah masuk dalam kategori penyimpangan secara agama.
Pernyataan Maia pun dibenarkan oleh Sarah.
"Tidak wajar menurut agama Islam. Aku rasa bukan agama Islam, seluruh agama. Kalau bukan yang di tempat biasanya, aku rasa sudah penyimpangan," kata Maia.
Laporan Sarah Alamudi dengan bukti rekam medis kini tengah diproses Polda Metro Jaya. Selain hukuman yang setimpal, Sarah Alamudi berharap Rizal Djibran mau mengakui perbuatannya.
"Supaya dia mengakui kesalahannya sih. Jangan dia berkoar-koar ke sana kemari seakan-akan dia seperti korban. Seperti aku memfitnah dia, aku mengarang cerita," pungkas Sarah Alamudi.
(Sumber: Suara.com)