Asisten: Raffi dan Nagita Menikah di Kapal Pesiar 12 Oktober

Tomi Tresnady Suara.Com
Selasa, 17 Juni 2014 | 13:05 WIB
Asisten: Raffi dan Nagita Menikah di Kapal Pesiar 12 Oktober
Artis Nagita Slavina. (suara.com/Madinah)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Merry, asisten pribadi Raffi Ahmad memberi bocoran bahwa personel BBB itu akan menikahi Nagita Slavina di sebuah kapal pesiar pemberian sponsor pada 12 Oktober 2014.

Lelaki pemayu itu membeberkan rencana pernikahan Raffi dan Nagita ketika direlaksasi oleh Uya Kuya di acara Dahsyat disiarkan live oleh RCTI, Selasa (17/6/2014).

“Tanggal 12 itu kapal pesiar. Itu sponsor. Jakarta, Singapura, terus ada di Balinya,” kata Merry.

Selain rencana nikah di tanggal 12 Oktober, Merry juga mendapat informasi lain hasil dari menguping pembicaraan majikannya. Kata Merry, tanggal 5, 17, dan 29 Oktober juga menjadi tanggal rencana nikah pasangan itu.

“Tanggalnya kalau gak tanggal 5 tanggal 17 (Oktober) ulang tahunnya dia (Raffi),” ungkap Merry.

Dia pun mengungkapkan biaya pernikahan mewah Raffi dan Nagita bisa menelan lebih Rp10 miliar.

“Lebih dari Rp10 M. Tapi aku bingung, cicilannya banyak tapi kemauannya banyak. Apartemen, mobil, saya juga bingung kok mau habisin Rp10 M,” katanya.

Merry juga mengatakan kepada Raffy seharusnya malu menjadi artis papan atas namun mengandalkan sponsor demi mendapat gratisan.

“Malu bos, acara bos kan banyak tiap hari,” Merry menirukan kembali ucapannya kepada Raffi.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI