Foto Syahrini Bikin Publik Curiga, Kok Kaya Terbang

Tinwarotul Fatonah
Foto Syahrini Bikin Publik Curiga, Kok Kaya Terbang
Syahrini [Suara.com/Ismail]

Menurut kalian ini asli apa editan?

Suara.com - Semua hal yang berhubungan dengan penyanyi Syahrini selalu menarik untuk diperbincangkan.

Kehidupan pribadinya, selalu membuat publik penasaran. Pasalnya, Syahrini tak pernah terlihat memiliki kekasih yang serius.

Tapi kini, rumor kedekatannya dengan Reino Barack tampaknya serius. Bahkan Syahrini dikabarkan akan segera menikah dengan mantan kekasih Luna Maya itu.

Selain kehidupan pribadi, fashion Syahrini juga menarik untuk dikulik. Juga cerita-cerita liburan keliling dunianya.

Syahrini terbilang artis yang cuek dengan kata-kata orang. Aktivitasnya di Instagram pun tak luput dari nyinyiran netizen.

Salah satunya pada foto yang belum lama ini ia posting. Syahrini mengunggah hasil liburannya di Jepang.

Syahrini tampah memakai coat dan kaos dalaman warna putih, terdapat belt pada pinggangnya. Ia memakai celana jeans dan peep toe boots.

Ia terlihat seperti menyandarkan tubuhnya pada tembok. Netizen merasa ada yang aneh dengan foto Syahrini.

Pasalnya, foto Syahrini itu seperti hasil editan. Kakinya terlihat seperti terbang mengambang.

Syahrini. (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini. (Instagram/@princessyahrini)

"Kok kakinya ngambang," tulis seorang netizen.

"Kok kayak terbang nggak napak incesss editan," tulis netizen lain.

"Fotonya kok kaya nggak napak di bumi aja itu berdirinya. Apa mata gue yang siwer atau edit edit syantik lagi," komentara seorang netizen.

"Apa gue aja yang ngerasa foto ini editan?" netizen lain ikut nimbrung komentar.

Kalau menurut kalian foto Syahini editan atau enggak?

MataMata.com/Uni Irmagani

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS