Amanda Rawles Senang Lakoni Banyak Adegan Lari

Yazir Farouk | Sumarni
Amanda Rawles Senang Lakoni Banyak Adegan Lari
Amanda Rawles [Suara.com/Sumarni]

Amanda Rawles membintangi mini series berjudul Running Girl.

Suara.com - Aktris Amanda Rawles membintangi mini series berjudul Running Girl. Di situ, dia memerankan seorang perempuan yang doyan ikut kompetisi lari maraton.

"Di sini nama karakternya Amanda juga. Karakternya supportif banget, semangat ceria, dia tuh suka banget mendekatkan diri dengan alam," kata Amanda menjelaskan karakternya di CGV Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (19/3/2019).

"Amanda itu orangnya dinamis banget walaupun banyak adegan larinya tapi nggak ada stunt in. Apalagi lari maraton kan di gunung-gunung juga," ujar dia lagi.

Meskipun banyak adegan lari, pemain Dear Nathan ini mengaku cukup menikmati perannya tersebut. Bagi Amanda, adegan lari menjadi tantangan tersendiri.

Amanda Rawles di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (12/2/2019). [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]
Amanda Rawles di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (12/2/2019). [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]

"Sesuatu yang baru. Karena setiap aku main film belum pernah ada adegan lari kayak gini. Jadi menurut aku ini tantangan," katanya.

Mengingat banyak adegan lari, Amanda sebelum syuting melakukan persiapan khusus agar tak kewalahan. Dia juga tak ingin mendapat cidera usai syuting.

"Pastinya persiapannya sering-sering nge-gym. Beberapa kali aku lari-lari dulu, nge-gym juga. Supaya badannya siap dan nggak pegal-pegal," ujarnya.

Amanda Rawles (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Amanda Rawles (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Running Girl sendiri berkisah soal sosok Amanda yang suka berpartisipasi dalam kompetisi maraton. Berkat hobinya itu, dia pun bertemu dengan Dante (Endy Arfian).

Disutradarai oleh Hilman Mutasi, mini series ini bakal tayang di Viu dan YouTube Wardah Beauty pada 21 Maret 2019 sampai 30 April 2019.

Komentar

loading...
Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS