Ngaku Pernah Cium Reino Barack, Perempuan Ini Kegirangan

Fajarina Nurin
Ngaku Pernah Cium Reino Barack, Perempuan Ini Kegirangan
Syahrini dan Reino Barack (Instagram)

Perempuan ini menceritakan pengalamannya bekerja sama dengan Reino Barack dan Syahrini.

Suara.com - Reino Barack hingga kini masih menjadi buah bibir masyarakat. Maklum, keputusannya menikahi selebritis tersohor Tanah Air, Syahrini, jelas membuat publik selalu penasaran.

Tak heran, warganet langsung heboh ketika ada seorang perempuan yang mengaku pernah mencium Reino Barack. Seperti yang terlihat dalam akun @dina_bhirawa, baru-baru ini.

"Biar dunia tahu kalau saya pernah kiss Reino Barack hahaha #maafkan saya yang norak. Tapi, mau info aja, Reino orangnya ramah dan humble banget, pinter banget, diajak ngomong industri apa aja nyambung dan lebih tahu dari kita yang bergelut dibidang tersebut malah, dan satu lagi, dia tahu mana tukang kebon dan pas lewat si mamangnya dipanggil namanya dan disapa ramah, gilaaaa," kata @dina_bhirawa.

Lebih lanjut, perempuan itu juga memuji Syahrini benar-benar sangat beruntung mendapatkan suami sebaik dan sepintar Reino Barack.

Perempuan ini kegirangan karena berkesempatan pose mesra dengan Reino Barack. [instagram/@dina_bhirawa]
Perempuan ini kegirangan karena berkesempatan pose mesra dengan Reino Barack. [instagram/@dina_bhirawa]

"Dah kaya, ganteng, baik lagi, how lucky you are incess, but @princessyahrini juga orangnya super ramah dan friendly, ternyata kocak dan creativenya udah darah daging kayaknya, kita cuma take 2x dan selesai dengan video yang sangat kocak. Wait ya guys videonya di Tik Tok dan kalian harus ikut," terang Dina.

Ternyata, Dina Bhirawa ini adalah satu pegawai Tik Tok Indonesia yang sedang melakukan proyek bersama Syahrini dan Reino Barack. Sebelum berpose mencium Reino, Dina pun mengaku sudah mendapat izin dari sang istri, Syahrini.

"Hellooo semua as my promise, ini dia cuplikan bts adegan ciuman halu sayah. Tenanggg semua adegan manjah ini sudah direstui oleh incess ya khann, jadi tidak masalah hehehe," jelas Dina Bhirawa.

Tak berselang lama, unggahan Dina ini langsung ramai dikomentari netizen.

Syahrini dan Reino Barack (Instagram)
Syahrini dan Reino Barack (Instagram)

"Hemmm tolong dikondisikan kak jamaah ikutan baper nih," kata seorang akun @arsyhop.id.

"Ku tak rela andah berpose seperti itu mbak, baper maxx. Gue juga mau dong kiss babangnya," imbuh akun @ipahivahifah.

"Di sini tempatnya jamaah baper, galon kosong dilarang mampir dan bikin onar," sambung akun @erickbrilian.

"Hahahah kami juga mau kisss Bang Rei beruntung banget," jelas akun @hartonohayati.

Artikel ini sudah tayang di MataMata.com

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS