Sandra Dewi Bagi-bagi Emas!

Yazir Farouk
Sandra Dewi Bagi-bagi Emas!
Sandra Dewi. (Suara.com/Firsta Putri Nodia)

Fitri Tropica kegirangan dapat souvenir berupa emas dari Sandra Dewi.

Suara.com - Sandra Dewi baru saja meluncurkan bisnis baru dibidang perhiasan dengan nama Sandra Dewi Gold.

Dalam acara peluncuran, istri Harvey Moeis ini mengundang rekan-rekan artis seperti Tya Ariestya, Revalina S Temat hingga Fitri Tropica.

Tak hanya sekedar memenuhi undangan, para sahabat Sandra Dewi itu pun bahkan diberikan perhiasan emas secara cuma-cuma.

"Nah ini dia dimana lagi dateng ke acara dapetnya kayak gini, ini gold asli lho," kata Tya Ariestya dalam video yang beredar di media sosial..

Sandra Dewi [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]
Sandra Dewi [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]

"Makasih ya Allah aku temannya Sandra Dewi," ujar Fitri Tropica menimpali.

Unggahan Sandra Dewi bagi-bagi emas ini tentu saja bikin heboh warganet. Komentar yang mampir di Instagram akun gosip hampir semuanya memuji Sandra.

"Ini baru the real princess bukan yang onoh," komentar akun @bella_loly77.

"Kayak gini nih yang beneran bisa dibilang tajir, princess/cinderella. Bukan yang cuma halu dan ngaku-ngaku," tambah netizen @___mumun.

"Itu kenapa Sandra Dewi dapat rejekinya melimpah. Karena dia seneng nyenengin hati orang lain," tulis akun @citha_skii.

"Ngelihatnya aja aku udah bahagia loh. Gimana dapat ," komentar @dinnysyafitri.

Artikel ini sebelumnya ditulis Matamata.com.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS