Bak Gadis Usia 20-an, 5 Pesona Tante Ernie Bergaya Pakai Hotpants

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti
Bak Gadis Usia 20-an, 5 Pesona Tante Ernie Bergaya Pakai Hotpants
Tante Ernie [Instagram/himynameisernie]

Yuk intip Tante Ernie pakai hotpants yang super seksi.

Suara.com - Body goals pujian yang sering ditujukan untuk menggambarkan sosok Tante Ernie. Selebgram yang memiliki 1,2 juta pengikut ini kerap mencuri perhatian akan postingannya yang dinilai seksi.

Apalagi saat Tante Ernie kerap mengunggah foto saat  pakai hotpants. Banyak orang memuji bodi kece Tante Ernie bak gadis 20-an. Padahal, ia adalah seorang ibu dari tiga anak.

Penasaran kan sekeren apa sih gaya Tante Ernie? Simak yuk rangkuman Suara.com dari Instagram pribadinya, @himynameisernie pada Kamis (28/5).

1. Santai di rumah

Tante Ernie Pakai Hot Pants. (Instagram/@himynameisernie)
Tante Ernie Pakai Hotpants. (Instagram/@himynameisernie)

Nikmati momen quarantine, Tante Ernie tetap kece dengan blouse sabrina dipadukan bawahan denim.

2. Berjemur

Tante Ernie Pakai Hot Pants. (Instagram/@himynameisernie)
Tante Ernie Pakai Hotpants. (Instagram/@himynameisernie)

Wow, aura cantiknya juga terpancar saat mengenakan atasan strips dan bawahan warna gelap.

3. Gaya nongkrong

Tante Ernie Pakai Hot Pants. (Instagram/@himynameisernie)
Tante Ernie Pakai Hotpants. (Instagram/@himynameisernie)

Kenakan atasan kaus kerah warna orange dan celana mini, pose Tante Ernie nggak kalah dari model papan atas tuh.

4. Army style

Tante Ernie Pakai Hot Pants. (Instagram/@himynameisernie)
Tante Ernie Pakai Hotpants. (Instagram/@himynameisernie)

Berbalut atasan kaus polos panjang dipadukan celana army, trendi abis deh potret Tante Ernie.

5. Lagi photoshoot

Tante Ernie Pakai Hot Pants. (Instagram/@himynameisernie)
Tante Ernie Pakai Hotpants. (Instagram/@himynameisernie)

Throwback saat rambut Tante Ernie masih panjang, ia sukses tampil memukau dengan halterneck dan jeans robek-robek.

Potret Tante Ernie pakai hotpants mana nih favorit kamu?

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS