alexametrics

Potret Semringah Raffi Ahmad dan Jokowi Usai Disuntik Vaksin

Sumarni | Yuliani
Potret Semringah Raffi Ahmad dan Jokowi Usai Disuntik Vaksin
Presenter Raffi Ahmad ketika menjadi pembicara saat acara teaser serial animasi 'Lorong Waktu si AA' di Daramawangsa, Jakarta Selatan, Selasa (15/12). [Suara.com/Alfian Winanto]

Keduanya baru saja divaksin tadi pagi di Istana Merdeka.

Suara.com - Aktor dan presenter Raffi Ahmad pamer foto selfie bareng presiden Jokowi usai suntik vaksin Covid-19 di Istana Merdeka, Jakarta Pusat pada Rabu (13/1/2021). Raffi Ahmad dan Jokowi tampak tersenyum di balik maskernya.

Suami Nagita Slavina itu juga mengucapkan rasa terima kasihnya karena sudah diberi kesempatan masuk ke daftar kloter pertama penerima vaksin.

"Alhamdulillah hari ini Vaksin Perdana bersama Pak @jokowi. Terimakasih atas kepercayaannya," tulis Raffi Ahmad sebagai keterangan foto.

Baca Juga: 4 Tahapan yang Dilalui Raffi Ahmad Saat Disuntik Vaksin Covid-19

Selanjutnya, dia juga mengajak masyarakat Indonesia vaksin Covid-19. Ia menenangkan agar masyarakat tidak takut divaksin.

"Untuk Indonesia Tercinta Ayo Vaksin. Ayooo jangan takut Vaksin guys," lanjutnya.

Terakhir, Raffi Ahmad berdoa agar Indonesia segera bebas dari virus Covid-19 dengan terus melakukan protokol kesehatan yang berlaku.

Unggahan Raffi Ahmad [Instagram/@raffinagita1717]
Unggahan Raffi Ahmad [Instagram/@raffinagita1717]

"Semoga kita sehat selalu dan Virus Virus jahat Covid lenyap dari Bumi ini dan Indonesia dan kalau sudah Vaksin tetap patuhi protokoler kesehatan," tutur Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad menjadi salah satu penerima vaksin Covid-19 bersama Presiden Joko Widodo. Kehadiran Raffi Ahmad sebagai salah satu perwakilan anak muda agar tidak khawatir terhadap vaksin.

Baca Juga: Heboh Lihat Raffi Ahmad Divaksin, Nagita Slavina Terus Panjatkan Doa

Komentar