Suara.com - Setelah putus dari Tatjana Saphira, Herjunot Ali mengaku enggan pacaran lagi. Bukan karena sakit hati, pria 35 tahun ini mengaku ingin mencari perempuan yang siap berkomitmen untuk ke jenjang yang lebih serius.
"Kalau buat pacaran sih nggak, tapi bukan berarti nggak mau nikah," ujar Herjunot Ali, saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (25/1/2021).
"Lagi kebanyakan orang bilang, 'wah ini nggak mau nikah'. Nggak (gitu) lah," kata Herjunot Ali menegaskan.
Sebagai seorang laki-laki, Herjunot Ali mengaku sangat ingin berkeluarga. Apalagi usianya juga sudah tidak muda lagi.
"Suatu saat saya sebagai laki-laki harus ada titik di mana saya berkeluarga," ucap Herjunot Ali.
Bintang film Tenggelamnya Kapal van der Wijck ini menilai proses pacaran terasa sia-sia. Karenanya, Herjunot Ali ingin bertemu dengan perempuan yang siap berkomitmen.
"Tapi saat ini mungkin pacaran di umur saya sekarang pasti buang-buang waktu lagi," ucapnya.
"Mending saya cari seorang perempuan yang siap untuk berkomitmen. Gitu aja," kata Herjunot Ali melanjutkan.
Baca Juga: Gegara Ayat Tengah, Aktor Herjunot Ali Sekarang Percaya Agama
Soal pernyataan tak mau pacaran bukan asal ucap. Buktinya, selama tiga tahun ini, Junot mengaku sudah tak pernah lagi berpacaran.