Fiersa Besari Sindir Jokowi Hadiri Pesta Atta, Susi Pudjiastuti Bereaksi

Minggu, 04 April 2021 | 15:46 WIB
Fiersa Besari Sindir Jokowi Hadiri Pesta Atta, Susi Pudjiastuti Bereaksi
Fiersa Besari [Ferry Noviandi/Suara.com]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Musisi Fiersa Besari turut mengomentari pernikahan selebriti yang dihadiri Presiden Joko Widodo alias Jokowi di tengah pandemi virus corona.

Pelantun Celengan Rindu ini memang tak menyebut siapa selebriti tersebut. Namun diduga kicauan di Twitter itu mengarah pada pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Seperti diketahui, pasangan selebriti ini baru saja menggelar pernikahan dengan mengundang Presiden Jokowi. Kehadiran orang nomor satu ini memenuhi permintaan Atta Halilintar sebagai saksi pernikahan.

“Banyak paradoks di negeri ini. Izin resepsi masyarakat dipersulit, tapi pernikahan seleb dihadiri langsung pemimpin negara,” tulis Fiersa Besari di Twitter, Minggu (4/4/2021).

Bukan hanya pernikahan selebriti yang disorot Fiersa Besari. Namun kebijakan lain yang seolah bertolak belakang dengan fakta di lapangan.

Unggahan Fiersa Besari [Twitter/@FiersaBesari]
Unggahan Fiersa Besari [Twitter/@FiersaBesari]

“Mudik dilarang, tapi destinasi wisata buka serempak. Penutupan jalan raya, tapi malah macet di sana sini,” imbuhnya.

“Ah saya tahu apa, cuma rakyat jelata,” ucap Fiersa Besari mengakhiri tweetnya.

Kicauan Fiersa Besari rupanya menarik perhatian mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti.

Baca Juga: Kritik Jokowi Hadiri Pernikahan Atta Aurel, Farhat Abbas Bantah Pansos

Perempuan asal Pangandaran itu menyisipkan dua emoji tersenyum dan mencium di kolom komentar.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI