alexametrics

Dinar Candy : Kalau Aku Hamil Nggak Ada Bapaknya, Jangan Ribut

Yazir Farouk | Tinwarotul Fatonah
Dinar Candy : Kalau Aku Hamil Nggak Ada Bapaknya, Jangan Ribut
Ekspresi Dj Dinar Candy saat diwawancarai awak media di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/1/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

"Kerena aku ini korban dari cowok bajingan di luar sana yang tidak bertanggung jawab," kata Dinar Candy.

Suara.com - Dinar Candy bikin pengakuan mengejutkan. Dia bilang mau punya anak, tapi tak mau terikat sebuah pernikahan.

Hal itu diungkap DJ seksi itu lantaran banyak yang bertanya kapan menikah. Saking seringnya ditanya itu, Dinar Candy merasa tak nyaman.

"Hai guys, keadaan aku tuh lagi tidak baik sekarang ini karena aku lagi sangat terpukul dan tersiksa gara-gara banyak banget dari pihak mana pun nanyain ke aku kapan nikah," ucapnya mengawali video yang diunggah di akun Instagram @dinar_candy, dikutip Sabtu (17/4/2021).

Baru setelah itu, sahabat Nikita Mirzani ini bilang tak mau menikah, namun ingin punya anak.

Baca Juga: Sampai Nyungsep Diinjek-injek, Honor Dinar Candy di Televisi Ternyata Kecil

"Aku mau punya anak tapi tidak mau menikah," ujar dia.

Dinar Candy berlasan tak mau menikah lantaran sering jadi korban perasaan. Sehingga keputusan untuk terus melajang dirasa paling tepat.

"Kerena aku ini korban dari cowok bajingan di luar sana yang tidak bertanggung jawab. Ibarat kata aku kurang kasih sayang dan aku selalu punya hubungan sama cowok-cowok yang tidak bertanggung jawab. Tapi tidak semua cowok cuman pas aku dapatnya yang seperti itu," katanya.

Karenanya, Dinar Candy berpesan pada warganet agar jangan ribut jika suatu waktu dirinya hamil, tapi belum menikah dengan laki-laki manapun.

"Jadi ibarat kata one day aku hamil nggak usah pada ribut karena mungkin tidak akan ada bapaknya," katanya.

Baca Juga: Honor Dinar Candy di TV Kalah Jauh saat Jadi DJ

"Jadi aku tuh mau punya anak tapi aku tidak mau bikin orang susah dan aku tidak akan minta pertanggungjawaban dari cowok manapun," ujar Dinar lagi.

Komentar