alexametrics

Dibilang Pura-pura Bahagia Cerai dari Kiwil, Apa Kata Meggy Wulandari?

Yazir Farouk
Dibilang Pura-pura Bahagia Cerai dari Kiwil, Apa Kata Meggy Wulandari?
Meggy Wulandari dan suaminya, Haji Muhammad [Instagram/@meggywulandari_real]

"Makasih Mama untuk doa-doa Mama untuk aku dan cucu-cucu Mama," kata Meggy Wulandari.

Suara.com - Mantan istri pelawak Kiwil, Meggy Wulandari, memastikan sudah bahagia hidup bersama suami barunya yang bernama Muhammad atau Mamad. Ternyata dia kerap dibilang pura-pura bahagia di pernikahan itu.

Hal ini Meggy ungkap di momen ulang tahun sang bunda ke-64. Dia bilang ke ibunya tak usah mengkhawatirkan dirinya dan anak-anak.

"Makasih Mama untuk doa-doa Mama untuk aku dan cucu-cucu Mama. Kita di sini baik-baik aja Ma dan aku benar-benar bahagia bukan yang kata gosip-gosip pura-pura bahagia," tulis Meggy Wulandari di Instagram, Minggu (18/7/2021).

Menurut Meggy, kebahagiaan yang didapat saat ini juga berkat doa sang bunda. Kerenanya, dia begitu berterima kasih pada ibunya itu.

Baca Juga: Move on dari Kiwil, Ini 8 Potret Kebahagiaan Meggy Wulandari Liburan Bareng Suami Baru

Unggahan Meggy Wulandari [Instagram/@meggywulandari_real]
Unggahan Meggy Wulandari [Instagram/@meggywulandari_real]

"Doa mama diijabah Allah. Aku yakin bahagiaku bersama suami dan anak-anakku karena doa-doa mama," ungkap Meggy Wulandari.

Kehidupan Meggy Wulandari sempat disorot saat dia berstatus istri kedua Kiwil. Tak tahan dimadu, dia akhirnya memutuskan untuk bercerai.

Sebentar menyandang status janda, Meggy menikah lagi. Dia dipersunting pengusaha asal Makassar bernama Muhammad atau lebih dikenal Mamad.

Resmi menikah, Meggy Wulandari kini tinggal di kampung halaman sang suami.

Baca Juga: Alasan Kiwil Sempat Tak Akui Venti Figianti Sebagai Istri

Komentar