alexametrics

Nora Alexandra Difitnah Mandul, Kepikiran hingga Hampir Mengakhiri Hidupnya

Tinwarotul Fatonah | Rosiana Chozanah
Nora Alexandra Difitnah Mandul, Kepikiran hingga Hampir Mengakhiri Hidupnya
Nora Alexandra (instagram @ncdpapl)

Nora Alexandra juga meminta bukti kepada pemfitnah bahwa ia mandul.

Suara.com - Istri Jerinx SID, Nora Alexandra, difitnah mandul oleh netizen di Instagram. Komentar tersebut ternyata sangat berdampak pada kesehatan mentalnya.

Bahkan, Nora mengaku dirinya memiliki keinginan untuk mengakhiri hidupnya dengan minum racun.

"@bungacollections.mkssr kasih bukti dong kalau saya mandul," balas Nora di komentar.

Cuitan Nora Alexandra (Twitter)
Cuitan Nora Alexandra (Twitter)

Nora juga mengunggah hasil tangkapan layar komentar tersebut ke Instagram Story, meminta netizen tersebut untuk membuktikan perkataannya.

Baca Juga: 8 Potret Nora Alexandra, Istri Jerinx SID yang Wajahnya Dibilang Mirip Gal Gadot

Sementara itu, di Twitter Nora mencurahkan hatinya bahwa ia sempat kepikiran dengan komentar itu.

"Jujur kemarin aku kepikiran banget sama comment FITNAH ini, aku gak mandul, rahimku sehat dan dulu aku pernah hamil tapi aku harus keguguran karena aku terlalu semangat olahraga," cuitnya, Selasa (20/7/2021).

 Nora Alexandra [Instagram/@ncdpapl]
Nora Alexandra [Instagram/@ncdpapl]

Ia pun mengaku berkeinginan untuk minum racun di malam hari.

"Kemarin juga malam-malam pengen minum racun, karena dicomment kaya gini, sedih, kepikiran," sambungnya.

Komentar itu juga membuatnya berpikir bahwa hidupnya tidak berguna.

Nora Alexandra (instagram @ncdpapl)
Nora Alexandra (instagram @ncdpapl)

"Mikir, kayaknya aku gak guna hidup!" pungkasnya.

Baca Juga: Dianggap Lebih Cantik dari Gal Gadot, Ini Penampilan Nora Alexandra ala Wonder Woman

Untungnya, banyak netizen yang justru membela Nora. Atas dukungan yang masuk, Nora sangat berterima kasih.

"Terima kasih teman-teman followers di Twitter, walau ada yg blm pernah ketemu tapi support kalian bikin aku semangat. Ya walau aku gak berguna karena aku blm bisa hamil dan mereka menuduh aku mandul. Tolong jangan hakimi aku yg dimana aku blm bisa hamil tapi bukan berarti aku mandul," tulisnya di cuitan lainnya.

Komentar