Suara.com - Aktor Denny Sumargo membantah telah membuat keributan dan membawa 12 orang ketika mendatangi rumah mantan manajernya, Ditya Andrista. Suami Olivia Allan ini bahkan menantang sang mantan manajer untuk melaporkannya ke polisi jika ia melakukan hal tersebut.
"Iya boleh nanti dilapor aja ke kantor polisi, pokoknya dateng baik-baik, tiap orang punya perspektif masing-masing," kata Denny Sumargo, ditemui di Jakarta, Rabu (6/10/2021).
![Mantan Manager Denny Sumargo, Ditya Andrista saat menggelar konferensi di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Selasa (5/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/10/05/61252-mantan-manager-denny-sumargo-ditya-andrista.jpg)
Bintang film 5 CM ini memastikan datang ke rumah Ditya secara baik-baik. Dia pun mengklaim punya bukti, yakni rekaman yang diambil oleh temannya, Geri.
"Geri pacarnya Bela bawa kamera juga kok, nanti kan bisa dibuktikan juga, saya bilang sama mbanya, ‘mba Ditya mana? Oh orangnya nggak ada mas. Sejak kapan? Sejak sabtu kemarin? Boleh saya masuk?’ Boleh'," ujarnya.
Setelah mendapatkan izin dari asisten rumah tangga Ditya Andrista, Denny Sumargo kemudian memasuki kawasan rumah. Dia mengaku memang sempat mengecek beberapa ruangan.
![Mantan Manager Denny Sumargo, Ditya Andrista saat menggelar konferensi di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Selasa (5/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/10/05/37396-mantan-manager-denny-sumargo-ditya-andrista.jpg)
Bukan untuk merusak atau mengobrak-abrik, melainkan memastikan jika benar Ditya Andrista tak berada di rumah.
"Karena kita dipersilahkan masuk kita ngecek orangnya nggak ada, kalau ngecek kan harus sampai ke atas, yang penting kan kita tidak merusak, kita tidak memukul, tidak berbicara keras, tidak membuat kerusuhan," ujarnya.
Jika Denny Sumargo membuat kerusuhan, dia menyakini sang asisten rumah tangga akan langsung melapor pada satpam atau RT dan RW setempat.
"Karena kalau kita buat kerusuhan kan pasti lapor pak RT, pak RW pasti tahu. Setelah saya periksa gak ada, saya telepon keuarganya, keluarganya tidak kooperatif, karena tidak tahu katanya," ucapnya.
Baca Juga: Dituduh Belum Bayar ke Eks Manajer Rp 1,7 M, Denny Sumargo Buka Data Mengejutkan
"Akhirnya kita mgobrol, kita makan bakso, kan ada di CCTV makan bakso, ya udah kita tanya anak buahnya, karena nggak ketemu dipikir-pikir sudahlah kita pulang aja," katanya.