alexametrics

6 Kabar Terbaru Pemain Sinetron Kepompong, Sebagian Sudah Menikah

Farah Nabilla
6 Kabar Terbaru Pemain Sinetron Kepompong, Sebagian Sudah Menikah
Kabar Terbaru Pemain Sinetron Kepompong. [Instagram/taniaputri1707]

Sudah 12 tahun berlalu, seperti apa kabar terbaru pemain sinetron Kepompong yang sempat hits di tahun 2008 ini?

Suara.com - Masih ingat dengan sinetron persahabatan antara lima anak SMA berjudul Kepompong? Sinetron yang dibintangi Derby Romero ini jadi favorit remaja di tahun 2008. Tak terasa sudah 12 tahun berlalu, kira-kira seperti apa kabar terbaru pemain sinetron Kepompong ini ya?

Sinetron Kepompong menyajikan alur cerita yang sangat ringan. Ceritanya bertema sekolah, persahabatan sekelompok siswa SMA, hingga kisah cinta masa remaja di sekolah. Sinetron ini juga telah diadaptasi menjadi film berjudul Persahabatan Bagai Kepompong.

Sinetron Kepompong menampilkan pemeran utama, yaitu Derby Romero, Dinda Kirana, Mikha Tambayong, Tania Putri, dan Aryani Fitriana. Dalam sinetron Kepompong, mereka berlima diceritakan tinggal berdekatan dan menjadi sahabat. Mereka berlima membentuk sebuah geng bernama de’Rainbow. 

Sinetron Kepompong. (YouTube)
Sinetron Kepompong. (YouTube)

Soundtrack sinetron Kepompong yang dinyanyikan oleh Sind3ntosca itu juga sangat membekas di benak para penontonnya. Bagi yang rindu dengan mereka, yuk kepoin kabar terbaru pemain sinetron Kepompong berikut. 

Baca Juga: 9 Bulan Menikah, 9 Potret Kemesraan Adipati Dolken dan Canti Tachril Bikin Baper Parah!

1. Dinda Kirana

Kabar Terbaru Pemain Sinetron Kepompong (Instagram/@dindakirana.s)
Kabar Terbaru Pemain Sinetron Kepompong (Instagram/@dindakirana.s)

Dinda Kirana berperan sebagai Beby dalam sinetron Kepompong. Beby diceritakan sebagai gadis SMA yang centil, mudah jatuh cinta, dan gemar belanja hingga pusing dengan tunggakan kartu kredit. Dalam sinetron Kepompong, Beby diceritakan menyukai Oyon dan Virgo.

Saat ini Dinda Kirana masih eksis di dunia hiburan dan aktif membintangi FTV. Dinda Kirana juga sangat rajin menyapa penggemarnya dengan berbagai unggahan terbarunya di instagram.

2. Mikha Tambayong

Kabar Terbaru Pemain Sinetron Kepompong (Instagram/@mikhatambayong)
Kabar Terbaru Pemain Sinetron Kepompong (Instagram/@mikhatambayong)

Mikha Tambayong berperan sebagai Tasya di sinetron Kepompong. Tasya merupakan sosok gadis yang tenang, pintar, dan baik hati. Tasya diceritakan menaruh hati kepada Indra, satu-satunya laki-laki di geng de’Rainbow. 

Baca Juga: Umumkan Kehamilan Pertama, 9 Pesona Istri Derby Romero Selalu Nyentrik

Mikha Tambayong masih sangat eksis dan aktif di dunia hiburan Tanah Air. Mikha Tambayong terbilang lebih aktif membintangi film layar lebar daripada sinetron. Dara kelahiran 1994 ini baru saja menyelesaikan S2 di Harvard University. Mikha juga menjadi pengisi suara film Raya and The Last Dragon versi Indonesia.

Komentar