alexametrics

Rilis Lagu Baru, Puteri Juby Mantap Beralih Genre ke Pop

Sumarni | Ismail
Rilis Lagu Baru, Puteri Juby Mantap Beralih Genre ke Pop
Puteri Juby [Instagram/@17.putrijuby]

Puteri Juby pun membeberkan alasannya.

Suara.com - Puteri Juby resmi meluncurkan single terbarunya berjudul Cinta Terakhir di kawasan Kemang, Jakarta Selatan pada Selasa (12/10/2021).

Beda dengan sebelumnya, dia kini lebih mengusung genre pop. Keputusan itu pun diambil bukan tanpa alasan.

"Karena basicnya aku senang banget musik pop karena itu sesuai dengan karakter, sesuai dengan apa yang aku inginkan," ujar Puteri Juby.

Puteri Juby saat peluncuran single barunya [Suara.com/Ismail]
Puteri Juby saat peluncuran single barunya [Suara.com/Ismail]

"Karena menurut aku kerja harus dengan hati juga. Kalau hati aku ke pop berarti aku harus kembali ke pop," sambungnya lagi.

Baca Juga: Emil Dardak Beri Hadiah Lagu Romantis untuk Arumi Bachsin, Liriknya Bikin 'Nyess'

Dia juga memastikan tidak mengalami kendala yang berarti selama proses rekaman berlangsung.

"Nggak karena itu basicnya udah pop," kata Puteri Juby.

Puteri Juby saat peluncuran single barunya [Suara.com/Ismail]
Puteri Juby saat peluncuran single barunya [Suara.com/Ismail]

Kendati begitu, perempuan yang mengawali karier sebagai model ini tetap menyukai musik dance dangdut (dancedut).

"Bukan berarti dancedut aku nggak suka, tapi aku mungkin lebih cocok genre pop tapi semua genre musik aku suka tapi untuk sekarang lebih ke pop," tuturnya.

Puteri Juby [Instagram/@17.putrijuby]
Puteri Juby [Instagram/@17.putrijuby]

"Tapi kemarin dikasih singel sama Pak Rahayu, pas aku dengerin kok kayaknya kena banget dan genrenya pop akhirnya mungkin Tuhan memberi jalan ke genre pop karena aku lebih suka ke pop," imbuhnya.

Baca Juga: Didatangi PL Karaoke, Anggota DPRD Kota Sukabumi Tak Berkutik

Kini, lagu Cinta Terakhir sendiri sudah bisa didengarkan di berbagai platform digital.

Komentar