alexametrics

Digoda Anang Hermansyah Soal Abdee Slank, Sophia Latjuba Malah Bahas Pernikahan

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Digoda Anang Hermansyah Soal Abdee Slank, Sophia Latjuba Malah Bahas Pernikahan
Sophia Latjuba (YouTube.com)

Anang Hermansyah bahas soal Abdee Slank. Ini tanggapan Sophia Lajtuba.

Suara.com - Sophia Latjuba sudah dua kali gagal berumah tangga. Terakhir kali, ia bercerai dengan Michael Villareal di tahun 2014 silam.

Hampir 8 tahun menjanda, Sophia belum juga menikah lagi. Ia pernah menjalin hubungan dengan Ariel NOAH. Sayangnya hubungan itu kandas di tengah jalan.

Sophia Latjuba (YouTube.com)
Sophia Latjuba (YouTube.com)

Kini Sophia dikabarkan sedang dekat dengan Abdee Slank. Saat hadir di channel YouTube Ngobrol Asix, Anang Hermansyah selaku host menggoda Sophia soal Abdee.

"Anaknya seumpamanya menikah, lamaran, tahu-tahu ibunya dilamar kan keren. Ini kayaknya gue harus usul sama Abdee, kan Abdee sahabatku, kan boleh aku usul sama Abdee," ucap Anang.

Baca Juga: Tahun Depan, Eva Celia dan Demas Narawangsa Nikah di Luar Negeri

Sophia Latjuba (YouTube.com)
Sophia Latjuba (YouTube.com)

Sophia pun enggan menanggapi soal hubungannya dengan Abdee. "No comment deh kalau itu," jawab Sophia.

Wanita 51 tahun itu kesal karena disinggung soal pernikahan. "Kenapa sih orang seneng banget 'kapan kawin, kapan kawin?' Terus kalau gue kawin mau apa?" imbuh Sophia.

Lantas ibu Eva Celia itu justru mengungkapkan rencananya di hari tua. Ia ingin tinggal di Jerman untuk menikmati hari tuanya.

Sophia Latjuba (YouTube.com)
Sophia Latjuba (YouTube.com)

"One day kalau udah retire maunya balik ke Jerman, karena mungkin lahir di sana ya udah, tuanya mau di sana," ungkapnya.

Ia juga mengungkapkan tak menutup kemungkinan bakal menikah lagi. Sophia menegaskan bahwa saat ini ia belum ada rencana menikah lagi.

Baca Juga: Diisukan Berpacaran dengan Abdee Slank, Sophia Latjuba Buka Suara

"Itu kan rencana ya, alam kadang-kadang menggagalkan rencana kita. Ya udah ikut aja, ikut flow aja, kita kan selalu gitu, merencanakan sesuatu tiba-tiba jadinya beda. Tapi untuk menikah, enggak, tidak ada rencana, tidak ada obrolan," pungkas Sophia.

"Kalau misalkan ketemu soulmate dan soulmate-nya itu merasa tidak bisa hidup tanpa kita dan akhirnya melamar ya why not, tapi kalau itu tidak terjadi ya enggak (masalah)," imbuhnya.

Komentar