alexametrics

Diisukan Dekat, Omar Daniel Ungkap Hubungannya dengan Enzy Storia

Yazir Farouk | Evi Ariska
Diisukan Dekat, Omar Daniel Ungkap Hubungannya dengan Enzy Storia
Aktor Omar Daniel saat ditemui usai acara perilisan drama seri 'Write Me A Love Song' di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (24/11/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

"Dia sih orangnya fun ya kalau udah kenal sama dia," kata Omar Daniel.

Suara.com - Aktor Omar Daniel akhirnya mengungkap hubungannya dengan Enzy Storia. Ia menegaskan mereka tak sedang dekat, terlebih lagi berpacaran seperti yang diisukan belakagan ini.

Lelaki 26 tahun ini menyebut dirinya sudah lama berteman baik dengan Enzy Storia.
Kabar kedekatan keduanya mencuat ketika mereka sama-sama meramaikan acara New York Fashion Week 2021. 

Potret Omar Daniel di New York. (Instagram/omardaniel_)
Potret Omar Daniel di New York. (Instagram/omardaniel_)

"Ya kita berteman baik dari sebelum kita ke US bareng," kata Omar Daniel di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (24/11/2021).

Omar Daniel tak menampik selama berada di New York mereka kerap jalan bareng. Namun, dia kembali menegaskan tak ada hubungan spesial di antara mereka.

Baca Juga: Babe Cabita Aslinya Botak, Alasannya Bikin Enzy Storia Ngakak

"Kita banyak jalan bareng pas di US, kita berteman jadi lebih akrab ya, dia sih orangnya fun ya kalau udah kenal sama dia," ujarnya.

Potret Omar Daniel di New York. (Instagram)
Potret Omar Daniel di New York. (Instagram)

Ditanya apakah sosok Enzy Storia merupakan tipe perempuan idamannya, Omar Daniel mengaku tidak memiliki kriteria khusus dalam mencari pacar.

"Ya kriteria sih aku nggak terlalu pilih-pilih secara fisik," kata Omar Daniel.

Komentar