alexametrics

10 Potret Penampilan Baru Tina Toon, Wajah Tirus Bikin Pangling

Yohanes Endra
10 Potret Penampilan Baru Tina Toon, Wajah Tirus Bikin Pangling
Tina Toon [Suara.com/Yuliani]

Simak rangkuman penampilan terbaru Tina Toon berikut ini.

Suara.com - Tina Toon mencuri perhatian netizen di dunia maya lewat penampilan barunya. Apalagi mantan artis cilik ini aktif membagikan potret-potretnya di akun Instagramnya tinatoon101.

Diketahui, Tina Toon kerap membagikan aktivitasnya selama menjadi anggota DPRD DKI Jakarta. Namun baru-baru ini wajah tirus pelantun Bolo-Bolo itu malah bikin netizen curiga sudah melakukan operasi plastik (oplas). Simak rangkuman penampilan terbaru Tina Toon berikut ini.

1. Tina Toon heboh dituding operasi plastik gara-gara fotonya ini. Tampak wajahnya makin tirus dengan dagu yang semakin lancip.

Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)
Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)

2. Tak sedikit netizen yang menyebut Tina Toon makin ke sini jadi mirip dengan artis penuh kontroversial, Barbie Kumalasari.

Baca Juga: 9 Potret Transformasi Tina Toon, Dulu Penyanyi Cilik Kini Anggota Dewan

Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)
Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)

3. Kalau bisanya tampil dengan makeup menor, Tina Toon dengan potret hitam putih begini cantiknya natural ya kan?

Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)
Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)

4. Lagi menikmati secangkir teh atau kopi aja, penampilan Tina Toon tetap cetar. Terutama hidung mancungnya bikin salfok banyak netizen.

Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)
Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)

5. Tina Toon dengan makeup tipis dan natura banjir pujian. Sampai-sampai dipuji netizen mirip Angelina Jolie nih.

Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)
Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)

6. Gaya Tina Toon kalau lagi dinas nih. Sering tampil sederhana pakai kemeja putih dan makeup tipis, meski alis tetap on ya.

Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)
Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)

7. Potret Tina Toon baru bangun tidur dengan rambut berantakan dan tanpa makeup. Gimana menurut kamu?

Baca Juga: Tina Toon Protes Formula E, Warganet Sindir Kader Partainya Korupsi Bansos

Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)
Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)

8. Pangling nggak kalau lihat Tina Toon close up begini. Banyak yang salfok ke hidung lagi-lagi nih.

Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)
Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)

9. Nggak cuma wajah yang tirus, body Tina Toon kini juga makin ramping. Ya dibanding dulu ketika kecil punya badan super gembul dan menggemaskan.

Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)
Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)

10. Sebagai wanita karier, Tina Toon juga sama saja ternyata punya kantung mata begini kalau nggak lagi makeup.

Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)
Penampilan Baru Tina Toon. (Instagram/tinatoon101)

Gimana menurut kamu penampilan baru Tina Toon yang makin tirus sampai dituding operasi plastik. Yang jelas tetap memesona ya kan? 

Kontributor : Safitri Yulikhah

Komentar