alexametrics

Viral Hanggini Curhat Soal Selingkuh, Warganet Soroti Nama Rebecca Klopper

Yohanes Endra | Irma Joanita
Viral Hanggini Curhat Soal Selingkuh, Warganet Soroti Nama Rebecca Klopper
Junior Robert, Hanggini dan Rebecca Klopper. (Instagram, Suara.com)

Hanggini curhat soal dirinya diselingkuhi oleh sang kekasih.

Suara.com - Hanggini menjadi trending Twitter terkait curhatannya yang menuai sorotan. Yap, kisah asmara Hanggini dan Junior Roberts dikabarkan kandas baru-baru ini.

Putusnya hubungan Hanggini diduga karena Junior Roberts selingkuh. Hal ini diduga dari cuitan Hanggini yang menuai sorotan di Twitter.

Potret Mesra Hanggini dan Junior Roberts. (Instagram/@juniorrobertss)
Potret Mesra Hanggini dan Junior Roberts. (Instagram/@juniorrobertss)

"Sifat toxic-ku selalu berharap kesetiaan dari seseorang yang bahkan tidak bisa memberikanku kejujuran," awal curhatan Hanggini di Twitter.

Tsana, penulis Geez & Ann pun mengomentari cuitan Hanggini tersebut. "Yang putus mereka, yang sedih gua," katanya.

Baca Juga: 9 Potret Mesra Hanggini dan Junior Roberts, Cinlok Berkat Film 'Geez & Ann'

Hanggini pun langsung menghujani akun Twitternya dengan curhatan. Ia menyebut soal perselingkuhan di dalam cuitannya tersebut.

"Kenapa selingkuh adalah hal normal buatmu?" tanya Hanggini.

Potret Mesra Hanggini dan Junior Roberts. (Instagram/@hanggini)
Potret Mesra Hanggini dan Junior Roberts. (Instagram/@hanggini)

"Jangan katakan apapun di Instagram story mu atau di Twitter dan Tik Tok, dasar admin g*** shhhh diamlah," katanya lagi.

Hanggini bahkan membawa-bawa sosok perempuan dalam cuitannya. Ia mengaku tak menyebarkan isu soal perselingkuhan yang dialaminya.

"Oh satu lagi, kalau kamu pikir aku adalah satu-satunya yang 'menyebar' info ke admin2 tiktok bahkan sampai bayar mereka. Ku pikir aku tidak perlu membayar mereka. Kalau aku orang jahat, aku bisa saja membagikan bukti itu di akunku, tapi aku memilih untuk tidak. Karena aku peduli denganmu dan perempuan itu," katanya terus.

Baca Juga: FOTO: Rebecca Klopper, Viral Usai Jawabannya Menohok Ditanya Keperawanan

"Nggak peduli seberapa keras akmu mencoba menyembunyikan kebenaran, cepat atau lambat akan terkuak, jadi berhati-hatilah." cuitan terakhir Hanggini.

Rebecca Klopper saat berada di Kantor Suara.com, Jakarta Selatan, Jumat (1/11). [Suara.com/Angga Budhiyanto]
Rebecca Klopper saat berada di Kantor Suara.com, Jakarta Selatan, Jumat (1/11). [Suara.com/Angga Budhiyanto]

Netizen pun ramai-ramai berkomentar soal curhatan Hanggini di Twitter ini. Banyak yang menyeret nama Rebecca Klopper dalam kolom komentar.

"Takut diserbu, Rebecca Klopper ngelock akunnya," kata netizen.

"Sebenernya uda ketebak dari mereka project bareng, jeha u deserve so much better," kata fans.

"Ini beneran si RK guys ceweknya," tanya yang lain.

Rebecca Klopper saat berada di Kantor Suara.com, Jakarta Selatan, Jumat (1/11). [Suara.com/Angga Budhiyanto]
Rebecca Klopper saat berada di Kantor Suara.com, Jakarta Selatan, Jumat (1/11). [Suara.com/Angga Budhiyanto]

"Padahal becca kmren ngspill mntanny selingkuh tapi sekarang malah becca sendri yang selingkuh," ungkap lainnya.

Wah, viral banget nih kisah asmara kandas sampai nama Hanggini jadi trending Twitter. Gimana pendapatmu?

Komentar