facebook

Erika Carlina Sindir Sahabat Laura Anna yang Sok Pahlawan, Nama Awkarin hingga Rachel Vennya Terseret

Nur Khotimah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Erika Carlina Sindir Sahabat Laura Anna yang Sok Pahlawan, Nama Awkarin hingga Rachel Vennya Terseret
Erika Carlina [Instagram]

Awkarin hingga Rachel Vennya dituduh netizen, Erika Carlina akhirnya klarifikasi.

Suara.com - Erika Carlina sempat mengatakan bahwa ada salah satu sahabat Laura Anna yang memanfaatkan keadaan dan jadi sok pahlawan. Sontak netizen langsung berasumsi.

Nama Awkarin, Lula Lahfah, hingga Rachel Vennya pun terseret. Netizen menduga sahabat sok pahlawan Laura di antara tiga selebgram tersebut.

Erika Carlina (YouTube.com)
Erika Carlina (YouTube.com)

Mendengar hal itu, Erika langsung mengklarifikasi. Ia meyakinkan netizen bahwa bukan Awkarin, Lula Lahfah dan Rachel Vennya yang ia maksudkan.

"Bercerita suatu kejadian itu kalau gak full sampe ke namanya pasti memang begini akibatnya, saling tuduh-menuduh. Tapi salahnya bahkan kalian yang menuduh atau yang dituduh, salahnya di gue. Kenapa gue ga sebut namanya maaf yaa," tulis Erika di Instagram Story.

Baca Juga: Erika Carlina Sebut Ada Sahabat Laura Anna yang Memanfaatkan Situasi: Seakan Pengen Jadi Pahlawan

Klarifikasi Erika Carlina (instagram.com)
Klarifikasi Erika Carlina (instagram.com)

"Tapi yang perlu digaris bawahi siapapun nama yang kalian sebut, mention dan duga itu salah semua. Karena dia bukan hidup di dunia social media, dunia per artisan," tegasnya.

Erika Carlina pun menyayangkan para netizen yang menuduh Awkarin, Lula Lahfah dan Rachel Vennya. Ia sampai merasa bersalah dengan 3 selebgram tersebut.

"Yang harusnya disabarin itu @lulalahfah @daraarafah @awkarin @rachelvennya dan banyak nama lainnya. Yang gara-gara gue ga mau sebarin nama orang itu jadi kena tuduh sana sini," pungkas Erika.

Klarifikasi Erika Carlina (instagram.com)
Klarifikasi Erika Carlina (instagram.com)

Erika lantas meminta para netizen untuk tak mengulik sosok sahabat sok pahlawan Laura Anna. Artis 28 tahun itu juga tak lupa meminta maaf kepada teman-temannya yang dituduh oleh netizen.

"Cuma entahlah besar bgt kemungkinan gue cerita kebaikan dan kesabaran dia selama ini untuk bisa kalian kutip sebagai contoh (tanpa menyudutkan pihak manapun) agar fokus ke kisahnya aja bukan siapanya. Sekali lagi aku minta maaf ya, buat temen-temen ku semua," tutupnya.

Baca Juga: Erika Carlina Ngaku Pernah Didekati Charlie Puth, Buktinya Bikin Heboh

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar