Suara.com - Pesinetron Haico Van Der Veken mengabarkan dirinya terpapar Covid-19 varian Omicron. Ia tampak baik-baik saja dan berterimakasih atas dukungan yang diterima dari warganet. Sebelumnya, potret liburan Haico Van Der Veken kerap menghiasi linimasa Instagramnya.
Artis kelahiran 18 Februari 2002 ini kerap liburan ke tempat yang masih asri, seperti pantai, hutan, dan gunung. Ia jarang terlihat bertandang ke tempat wisata yang sudah ramai oleh wisatawan.
"So aku dikalahin sama omicron, but all’s good! Makasi ya untuk supportnyaa.. Kalian juga jaga kesehatan minum vitamin okay. Buat yg kena saat ini semangat ya kalian. Positive thinking pasti recovery akan lebih cepattt. Love you guys," tulis Haico di Instagramnya. Lalu seperti apa potret liburan Haico Van Der Veken sebelum terkena Omicron? Yuk, intip!
Menghirup napas dalam

Seperti inilah tempat-tempat yang kerap dikunjungi artis yang digosipkan dengan lawan mainnya, Rangga Azof ini. Ia sangat menikmati berada di tempat yang masih asri hijau seperti ini.
Ia pun terlihat menawan dengan mengenakan dress berwarna earth tone yang dipadukan dengan sepatu olahraga.
Fotogenic

Sebagai model dan artis sinetron, tentunya Haico Van Der Veken sudah biasa berpose di depan kamera. Makanya, ia selalu punya koleksi foto kece saat liburan.
Contohnya berpose di atas batu seperti ini.
Main ke sungai

Bukan cuma ke hutan, Haico Van Der Veken pun tak ragu menceburkan tubuhnya ke sungai. Ia terlihat sangat menikmati suasana di sekitarnya.
Gaya liburannya pun kece banget dengan celana pendek dan crop tank top yang bikin kelihatan sporty.
Baca Juga: Tampil Dewasa, 5 Artis Blasteran Masih Usia Belasan Ini Sering Bikin Salah Kira
Basah-basahan

Duduk di dalam air, Haico Van Der Veken memamerkan senyum manisnya. Terasa banget ya aura kesenangannya dari foto ini.
- 1
- 2
BERITA TERKAIT
Review Film Ketindihan, Ritual Kok Buat Main-Main, Kena Teror Deh!
10 Januari 2025 | 13:30 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI