Suara.com - Artis Aurel Hermansyah blak-blakan soal penyakit yang diidap sang anak, Ameena Hanna Nur Atta. Dia menyebut buah hatinya itu punya penyakit eksim kulit.
Karena itu, Aurel Hermansyah menyebut Ameena Hanna Nur Atta berkali-kali masuk rumah sakit.

"Beberapa kali dibawa Mimi (Krisdayanti) sama bunda (Ashanty) ke rumah sakit. Soalnya kulitnya iritasi terus. Aku sudah bawa ketiga dokter," ungkap Aurel Hermansyah di akun YouTube KH INFOTAINMENT yang diposting pada Selasa (11/10/2022).
"Dan tiga-tiganya bilang Ameena ada eksim. Dan eksimnya yang lumayan serius. Karena eksim yang kontak," imbuhnya lagi.
Karena itulah, Aurel Hermansyah harus menjaga buah cintanya itu lebih ekstra.

"Jadi di rumah saja kalau dia mau ditaruh di sofa harus dialasi dengan kain karena supaya dia nggak kena eksim. Bayi kan nggak bisa ngomong. Jadi dia garu-garuk ntar berdarah. Kadang sampe berair. Jadi kasihan, kasihan banget," ucap Aurel Hermansyah.
Beruntung kini kondisi Ameena Hanna Nur Atta jauh lebih membaik ketimbang sebelumnya.
"Jadi kemarin sudah ke dokter alhamdulillah sudah membaik," beber Aurel Hermansyah.
"Jadi ada obat berkala yang harus dipakai terus," timpal Atta Halilintar.
Baca Juga: Sering Alami Ruam di Kulit, Aurel Hermansyah Takut Atta Halilintar Idap Autoimun
"Sebelum pakai baju dilapisi dulu biar nggak kena kulitnya. Jadi dipakain moisturizer," sahut Aurel Hermansyah.