Ria Ricis Pamer Video Bayi Bule Usia 4 Bulan Main Surfing: Om Pelampungnya Om

Risna Halidi Suara.Com
Rabu, 04 Januari 2023 | 16:58 WIB
Ria Ricis Pamer Video Bayi Bule Usia 4 Bulan Main Surfing: Om Pelampungnya Om
Aksi Ria Ricis Tuai Hujatan (YouTube/Ricis Official)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Ria Ricis nampaknya mulai gerah dengan kritikan yang ia terima karena mengajak sang putri bermain jetski tanpa pelampung.

Di Instagram, istri Teuku Ryan itu membagikan video orang asing diduga ayah dan anaknya, tengah bermain surfing di bibir pantai.

"Mengajak bayi usia empat bulan bermain surfing," ucap pengantar dalam video, ditulis Suara.com Rabu (4/1/2023).

Mungkin karena sama-sama diajak bermain olahraga air di laut lepas, Ria Ricis menulis bahwa bayi bule itu sebagai 'bestie' sang puti, Moana.

"Wah besti Moana nih ati-ati masuk angin bang @teukuryantr," tulis Ria Ricis disisipi emoticon hati berwarna kuning.

Dalam video serupa namun di unggahan yang berbeda, Ria Ricis pun menyinggung mengenai si bayi bule yang melakukan surfing tanpa pelampung.

"Om pelampungnya om tar jelempar masuk angin," tulis Ria Ricis, seolah sadar ia mendapat kritik yang sama terkait Moana.

Sebelumnya, ia mendapat banyak kritik karena dianggap nekat mengajak Moana yang masih berusia lima bulan, bermain jetski tanpa pelampung.

Unggahan Ria Ricis (Instagram)
Unggahan Ria Ricis (Instagram)

Di kolom komentar dalam unggahan Reel Ria Ricis di media sosial Instagram, banyak warganet yang memberikan masukan kepada YouTuber itu.

Baca Juga: Ria Ricis Ajak Ibu-Ibu untuk Tidak Takut Bayinya Naik ATV: Ibunya yakin, Anak Jauh Lebih Yakin

"Sebenernya nggak apa-apa, tapi harus safety atau digendong di depan papanya, jaga-jaga kalo ada apa-apa. Logikanya, yang dewasa aja safety apalagi bayi, kalopun cuma sebentar. Tapi ini kan yang nampilin public figure, takutnya ada yang niruin," komentar akun @indah***.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI