Marah-Marah Ungkap Borok eks Karyawan, Rizky Billar Malah Panen Kritikan dan Dinilai Tak Etis

Ferry Noviandi Suara.Com
Rabu, 25 Januari 2023 | 16:28 WIB
Marah-Marah Ungkap Borok eks Karyawan, Rizky Billar Malah Panen Kritikan dan Dinilai Tak Etis
Rizky Billar [Suara.com/Alfian Winanto]

Suara.com - Rizky Billar kembali menuai sorotan akibat ketikannya di media sosial. Suami Lesti Kejora itu terpantau meninggalkan komentar bernada emosi di salah satu unggahan kru Leslar Entertainment, yang merupakan bekas perusahaan Billar sendiri.

Seperti diketahui, Leslar Entertainment dibubarkan tak lama setelah Lesti Kejora mencabut laporan KDRT terhadap Rizky Billar pada Oktober 2022 lalu. Kabarnya pasangan ini ingin fokus memperbaiki hubungan.

Rizky Billar menyindir seorang bekas karyawannya di Instagram. Namun tindakan Billar dianggap tidak etis oleh sebagian besar warganet. [Instagram]
Rizky Billar menyindir seorang bekas karyawannya di Instagram. Namun tindakan Billar dianggap tidak etis oleh sebagian besar warganet. [Instagram]

Namun beberapa hari yang lalu Rizky Billar terlihat mengeluarkan uneg-unegnya terhadap eks pegawai Leslar Entertainment yang bernama Donny.

"Pas dibubarin sok-sok nangis lu di belakang gue ngatain, kerja kasbon mulu. Sisa belanja gue aja gue diemin enggak lu balikin, belum lagi nipu fans dengan tiket palsu," tulis Rizky Billar di unggahan tertanggal 27 Oktober 2022.

Dari komentar Rizky Billar, sepertinya eks pegawai dengan akun @lensadonny tersebut diduga melakukan tindak penggelapan hingga penipuan terhadap fans.

"Tobat lu," sambung ayah satu anak tersebut di komentar yang sama.

Komentar Rizky Billar tentu saja mengundang perhatian warganet. Billar justru dikritik karena dianggap mengumbar masalah internal perusahaan sendiri.

"Harusnya cukup dapur mereka aja yang tahu, enggak perlu sampai komentar di situ juga. Enggak etis aja sih seorang bos kayak gitu," komentar akun @supersam***.

"Si Billar ini enggak pernah berubah wataknya, terlalu menunjukkan egonya. Masalah internal dia sama karyawan aja, ya enggak perlu ditunjukan begini. Enggak berubah-berubah deh, heran," kata akun @zevaniaeswara.

Baca Juga: Lesti Kejora Tegasan Tak Peduli Omongan Netizen: Gimana Kita Mau Sukses

"Kalau memang merasa dirugikan sama karyawannya, mas sama mbaknya mungkin bisa melapor ke pihak yang berwajib untuk ditindaklanjuti. Sekian dan terima gaji," saran akun @lory****.

Kontributor : Chusnul Chotimah

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Pilih Satu Warna, Ternyata Ini Kepribadianmu Menurut Psikologi
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 16 Soal Bahasa Indonesia untuk Kelas 9 SMP Beserta Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Chemistry, Kalian Tipe Pasangan Apa dan Cocoknya Kencan di Mana Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Jodoh Motor, Kuda Besi Mana yang Paling Pas Buat Gaya Hidup Lo?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Jika Kamu adalah Mobil, Kepribadianmu seperti Merek Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Love Language Apa yang Paling Menggambarkan Dirimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kalian Tentang Game of Thrones? Ada Karakter Kejutan dari Prekuelnya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Masalah Hidupmu Diangkat Jadi Film Indonesia, Judul Apa Paling Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI