Momen Kalina Oktarani Rayakan Ultah Azka Bersama Keluarga Deddy Corbuzier Disorot Warganet: Kasihan Mbak Kalina

Kalina Oktarani merayakan ulang tahun putranya, Azka Corbuzier yang ke-17 bersama keluarga mantan suaminya, Deddy Corbuzier.

SumarniTiara Rosana
Senin, 05 Juni 2023 | 15:07 WIB
Momen Kalina Oktarani Rayakan Ultah Azka Bersama Keluarga Deddy Corbuzier Disorot Warganet: Kasihan Mbak Kalina
Fakta Kalina Oktarani (Instagram/@kalinaocktaranny)

Suara.com - Kalina Oktarani merayakan ulang tahun putranya, Azka Corbuzier yang ke-17 bersama keluarga mantan suaminya, Deddy Corbuzier.

Kalina Oktarani dengan bahagia membagikan momen dirinya merayakan ulang tahun sang anak di Instagram.

Namun yang jadi sorotan adalah ekspresi Azka Corbuzer yang cuek serta Sabrina Chairunnisa yang dinilai jutek.

Dalam video itu Kalina Oktarani tersenyum ceria ke arah kamera sambil menyanyikan lagu ulang tahun, sementara sang anak acuh tak acuh meladeni ibunya.

Baca Juga:Wajah Berubah, Deddy Corbuzier Akui Suntik Stem Cell, Biayanya Bikin Bengong

Tidak kebagian tempat duduk, Kalina Oktarani berjongkok di samping sofa yang diduduki Azka Corbuzier.

Azka Corbuzier tidak banyak bicara saat menerima kue dengan lilin menyala dari ibu kandungnya dan hanya sesekali melirik kamera sembari tersenyum kecil.

"Good? Happy birthday sayang mama," ujar Kalina Oktarani kepada sang anak dalam unggahan Instagramnya baru-baru ini.

Azka Corbuzier dengan tenang dan singkat membalas ucapan dari ibunya, "Thank you," katanya.

Begitu pula dengan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa dan Nada Tarina yang duduk bersama Azka Corbuzier. Mereka tidak ikut menyanyikan lagu ulang tahun bersama Kalina Oktarani dan hanya sesekali melihat ke arah perempuan tersebut.

Baca Juga:Habis Ratusan Juta, Ini Rahasia Deddy Corbuzier Tampil Awet Muda di Usia ke-46 Tahun

Melihat itu beragam komentar dilemparkan netizen. Mereka merasa iba dengan Kalina Oktarani yang seolah-olah tak dianggap di rumah Deddy Corbuzier.

"Kok muka Sabrina ketus gitu kayak enggak suka, keliatan enggak respona, apa nyanyi juga kek atau apa, enggak respect liatnya," ujar akun @vera***.

"Kasihan Mbak Kalina. Semoga Azka tetap jadi anak berbakti kepada mama ya, mama yang melahirkan, tetap sayangi mama. Buat yang lain kalau nggak nyaman mending masuk kamar aja tutup pintu, daripada air mukanya enggak enak gitu, bikin rusak suasana happy," kata akun @wii***.

"Kalau aku jadi Sabrina, itu si Nada kusuruh duduk di kursi lain, kemudian kusuruh Kalina duduk di kursi juga pas di sebelah Azka. Seperti Ashanty bersikap kepada Krisdayanti. Ini enggak, mereka aja sekeluarga yang duduk di kursi, sementara Kalina jongkok-jongkok di lantai. Nalarnya enggak jalan," ujar akun @lina***.

"Kayak enggak respect sama mamanya, cuek sekali anaknya, kasian kak Kalina," tulis akun @lidya***.

Namun hingga kini baik Kalina Oktarani, Sabrina Chairunnisa, dan Deddy Corbuzier tidak memberikan tanggapan perihal komentar nyinyir netizen tersebut.

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

ENTERTAINMENT

TERKINI