Suara.com - Fitri Salhuteru dan Nikita Mirzani belakangan terus saling sindir menggunakan media sosial masing-masing. Berbagai hal mereka beberkan, salah satunya perihal Laura Meizani yang akrab disapa Lolly.
Beberapa bulan lalu, Fitri Salhuteru menolak ketika diminta berkomentar mengenai perseteruan Nikita Mirzani dan Laura Meizani sang putri. Sebab sebagai sosok yang pernah sangat dekat dengan Nikita, Fitri sudah menganggap Laura sebagai anak.
Kini ketika permasalahan Fitri Salhuteru dengan Nikita Mirzani kembali memanas, kasus Laura Meizani ikut dibahasnya. Fitri pun mengaku siap bersaksi untuk Laura perihal tabiat Nikita.
![Chat Laura Meizani Dibongkar Fitri Salhuteru. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/12/29/75343-chat-laura-meizani-dibongkar-fitri-salhuteru.jpg)
"Saya akan dengan senang hati bersaksi untuk seorang anak bertahan hidup dengan ibu seperti itu. Kalian netizen, jangan pernah bully anak yang memiliki ibu biadab. Jadi pantas kalau anaknya menyebut dia iblis," tulis Fitri di IG Story pada Minggu (29/12/2024).
Dalam chat yang dibagikan Fitri Salhuteru, Laura Meizani mengaku sering diancam akan dibunuh oleh ibunya sendiri. Nikita Mirzani pun diceritakan tak takut masuk penjara semisal benar membunuh Laura.
"Dia selalu bilang mau bunuh aku, Tante! Dan dia sendiri yang bilang kalo dia ngggak takut masuk penjara kalo dia bunuh aku! Aku punya semua bukti tante!" tulis chat diduga Laura.
"Tante, dia itu iblis! Dan (sensor) sama (sensor) akan rasakan itu nanti waktu mereka dewasa! (sensor) aja udah nggak mau tante sama dia!" imbuhnya.
Kata yang disensor Fitri Salhuteru diduga adalah nama adik-adik Laura Meizani, dua putra Nikita Mirzani. Laura merupakan sulung dari tiga bersaudara, tetapi mereka semua beda ayah.
"Dia bilang kalo dia nggak suka ada di rumah. Makanya dia selalu mau main di sekolah lama. Karena dia nggak nyaman di rumah!" lanjutan chat diduga Laura.
Baca Juga: Yolo Ine Dirujak Gegara Anggap Remeh Kenaikan PPN 12 Persen: Naik 1 Persen Aja Digoreng!
Tak sampai di situ, Nikita Mirzani disebut terus membanding-bandingkan Laura Meizani dengan Naira putri Fitri Salhuteru. Oleh sebab itu, Fitri merasa kasihan pada Laura.