Paula Verhoeven Mulai Lelah Hadapi Drama Perceraian Panjang dari Baim Wong

Jum'at, 21 Maret 2025 | 18:21 WIB
Paula Verhoeven Mulai Lelah Hadapi Drama Perceraian Panjang dari Baim Wong
Paula Verhoeven saat mendatangi kediaman Baim Wong di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Jumat (21/3/2025) untuk bertemu kedua anak mereka, Kenzo dan Kiano. [Adiyoga Priyambodo/Suara.com]

Suara.com - Paula Verhoeven lagi-lagi memilih tidak banyak berbicara soal situasi terkini hubungannya dengan suami Baim Wong, juga kedua anaknya, Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong.

Usai bertemu kedua putranya di kediaman Baim Wong di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Jumat (21/3/2025), Paula Verhoeven mempertahankan sikapnya untuk meminta doa terbaik saja bagi keluarga mereka.

"Doain aja yang terbaik buat saya, Kiano, Kenzo dan juga Baim," ujar Paula Verhoeven.

Namun, sempat ada keluhan dari Paula Verhoeven soal panjangnya proses cerai dari Baim Wong di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Salah satunya seperti sidang kunjungan rumah ke kediaman Baim Wong maupun Paula Verhoeven hari ini, yang dianggap merepotkan dan mengulur-ulur waktu sidang.

"Saya penginnya juga cepet-cepet selesai (perceraian)," kata Paula Verhoeven.

Sebagaimana diketahui, kedatangan hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan ke kediaman Baim Wong dan Paula Verhoeven berkaitan dengan perbedaan versi cerita mereka tentang situasi Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong.

Lewat kunjungan hakim, diharapkan kelak muncul putusan yang adil untuk Baim Wong dan Paula Verhoeven terkait hak asuh anak-anak.

Baca Juga: Anak-Anak Bersikap Janggal ke Paula Verhoeven, Baim Wong Bantah Jadi Dalang

"Ini atas permintaan saya ke pengadilan. Biar semuanya terbuka dan terungkap. Kami meminta pemeriksaan agar sekaligus dilihat juga, bagaimana respon anak-anak terhadap seseorang," imbuh kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid.

Namun oleh Paula Verhoeven, kegiatan hari ini dianggap memperpanjang proses permohonan cerai Baim Wong di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Paula Verhoeven sendiri sudah menyatakan kesiapan untuk berpisah dari Baim Wong andai kelak Pengadilan Agama Jakarta Selatan mengabulkan perceraian mereka.

"Cerai ya cerai aja," celetuk Paula Verhoeven.

Besar harapan Paula Verhoeven untuk Pengadilan Agama Jakarta Selatan bisa segera memutus perceraian dari Baim Wong di sidang mendatang.

"Doain aja. Insya Allah, mudah-mudahan," ucap Paula Verhoeven.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Tes Kepintaran GTA Kamu Sebelum Grand Theft Auto 6 Rilis!
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Kamu Tipe Red Flag, Green Flag, Yellow Flag atau Beige Flag?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Kabar Kamu Hari Ini? Cek Pesan Drakor untuk Hatimu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tablet Apa yang Paling Cocok sama Gaya Hidup Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Film Makoto Shinkai Mana yang Menggambarkan Kisah Cintamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Jadi Superhero, Kamu Paling Mirip Siapa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Destinasi Liburan Mana yang Paling Cocok dengan Karakter Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Merek Sepatu Apa yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Karakter Utama di Drama Can This Love be Translated?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Menu Kopi Mana yang "Kamu Banget"?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Kepribadian MBTI Apa Sih Sebenarnya?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI