Suara.com - Beberapa sahabat dan rekan artis turut berpartisipasi menjadi bridesmaid dan groomsmen di pernikahan Luna Maya dan Maxime bouttier.
Beberapa nama terkenal tampak hadir dan ikut ambil bagian sebagai pendamping pengantin.
Di sisi bridesmaid, terlihat Melaney Ricardo, Ayu Dewi, Taskya Namya, hingga Marianne Rumantir.
Sementara dari pihak groomsmen, kehadiran Ari Irham, Cinta Brian, Edric Tjandra, dan Iwet Ramadhan turut mencuri perhatian publik.
Kehadiran para bridesmaid dan groomsmen di pernikahan Luna dan Maxime semakin membuat suasana semakin meriah.
Namun di balik kemeriahan acara dan penampilan para sahabat yang memukau di pelaminan, ternyata ada kisah perjuangan unik dan menghibur yang mereka alami sebelum sampai ke lokasi pernikahan.
Sebuah unggahan yang dibagikan Ayu Dewi melalui akun Instagram-nya memperlihatkan bagaimana ia dan sahabatnya, Edric Tjandra harus berjalan kaki untuk sampai ke tempat pernikahan sahabatnya itu.
“Detik-detik ke nikahan Luna,” tulis keterangan dalam video yang dibagikan di Instagram @mrsayudewi dikutip pada Sabtu, 10 Mei 2025.
Perjalanan mereka dimulai tepat di tengah hari, saat matahari sedang terik-teriknya. Ayu Dewi tampak tersengal-sengal mengatur napas.
Baca Juga: Gisel dan Cinta Brian Mesra di Nikahan Luna Maya, Ayu Dewi Tegur Jangan Nikah Dulu: Tahan Dulu, ya!
“Jam 12 siang nih guys, temen gue ngajak jogging bro,” kata Ayu Dewi menyinggung Edric Tjandra yang punya ide mengajaknya berjalan kaki.