Suara Joglo - Selebgram Marisya Icha menyampaikan terdapat selisih dana donasi untuk Gala Sky sejumlah Rp400 juta yang dipermasalahkan oleh Doddy Sudrajat.
Menurut sahabat mendiang Vanessa Angel ini, jumlah donasi memang mencapai 2,8 miliar. Akan tetapi ia mengaku telah menyisihkan dana Rp400 juta, karena dana tersbeut berasal dari crazy rich Tom Liwafa.
“Nah, ini pasti orang berpikiran, pertama aku bilang 2,8 miliar, terus tiba-tiba bisa bisa 2,4 miliar,” ungkap Marisya Icha, dikutip dari unggahan @Vita, Jumat (14/4/2023).
Dana tersebut memang disisihkan lantaran tidak akan digunakan untuk membeli rumah Gala. Marisya Icha justru mengatakan bahwa ia akan menggunakan uang tersebut untuk keperluan Gala yang lain.
“Padahal kan sudah pernah saya jelaskan bahwa 2,4 miliar, karena ada duitnya Mas Tom itu 400 juta, aku nggak mau pake buat uang rumah,” ujarnya.
Marisya pun memastikan bahwa uang Rp400 juta itu masih ada di dalam rekening. Ia bahkan menantang, dirinya siap blak-blakan jika dana tersebut akan dipertanyakan oleh pihak lain.
“Aku pasti tau mutasi rekening, kan di informasi, katanya aku ada pemindahan saldo ke rekening pribadi aku, aku mau kasih tau bukti transfer,” ungkapnya.
Sementara itu, Haji Faisal sendiri juga mengaku tak pernah berurusan dengan crazy rich Bayu Walker, melainkan Tom Liwafa.
Sebab, diketahui bahwa uang yang berjumlah fantastis itu memang dari Tom Liwafa. Sementara, dirinya sama sekali tak mengetahui, uang tersebut berasal dari lelang buku yang dimenangkan Bayu Walker.