Inara Rusli baru-baru ini mengunggah foto di akun media sosialnya. Posenya kali ini tidak biasa.
Istri Virgoun itu duduk di atas meja dengan tatapan mengarah ke depan. Dia terlihat cantik dengan balutan outfit serba pink.
"Judul kali ini bengong membawa barokah..Maasyaallah," tulis Inara Rusli pada postingannya, Senin (24/7/2023).
Dia juga memberikan keterangan sedang menggunakan legging khusus wudhu berwarna kulit, sehingga tampak seperti tak memakai kaus kaki.
Beberapa warganet ada yang mengomentari penampilannya. Namun, lainnya justru fokus pada pose Inara Rusli.
Mereka yang mengkritik menilai, gaya ibu tiga anak duduk di atas meja tersebut kurang sopan.
"Wanita yang baik akan duduk di kursi, bukan di meja, miris kelakuan wanita dewasa," komentar netizen.
"Minimal maksimal jangan duduk di atas meja atau apa lah itu," tambah yang lain.
"Kok aku ngeliat nya semakin ke sini kok semakin kurang sopan gitu ya cara kak Inara berpose, apa cuma perasaan aku doang ya," celetuk lainnya menilai.
![Inara Rusli [Instagram]](https://media.suara.com/suara-partners/joglo/thumbs/1200x675/2023/07/25/1-inara-rusli-pose-duduk.jpg)
Kendati demikian, ada warganet yang membela Inara Rusli. Mereka yang pro punya pandangan berbeda. Netizen terbelah.
"Pada ribet banget sih ya terserah dia aja lah mau pose kek gimana juga, yang penting gue suka," komentar netizen.
"Lebih miris lagi ada wanita dewasa suka ngurusin hidup orang," balas netizen lain.
"Dia model mba... disuruh," jawab netizen lainnya.