Gelandang Tottenham Hotspurs, Pierre-Emile Hojbjerg semakin dekat untuk bergabung dengan Manchester United (MU). Ia tengah menjadi incaran dari Erik Ten Hag.
Setan merah dikabarkan terus melakukan pembicaraan terkait dengan transfer dari pemain tersebut. Bocoran Jacque Talbot menyebutkan bahwa mereka setidaknya harus menyiapkan dana mulai dari £35 M.
Tak hanya itu, tim dari pemain tersebut juga memberikan lampu hijau soal kepindahan dari Hojbjerg. Ini dapat menjadi pertanda baik bagi sosok dari Erik Ten Hag.
"Daniel Levy meminta harga sekitar £35m untuk mendapatkan tanda tangan Hojbjerg. Spurs terbuka untuk melepasnya," ungkap dari @utdabout seperti dilansir pada Rabu (30/8).
Sejumlah fans juga mendukung pembelian dari Hojbjerg. Namun beberapa ada yang menyinggung bahwa seharusnya yang menjadi tim incaran mereka adalah Sofyan Amrabat. Apalagi pemain tersebut sudah memberikan sinyal bahwa ia siap untuk berlabuh ke MU.
"Danish Connection (Eriksen, Hojlund and Hojberg)," ungkap dari @FluffyShark4
"Lah beda nya dia sama fred apaan?soalnya secara role sama2 box-to-box. Mending amrabat yang rolenya dm bisa backup case," balas dari @_Refan_
"Tapi gua mah lebih suka amrabat sih," ucap dari @lingga_wg
"Hojberg, amrabat malah diabaikan. Sad bgt sih jadi Amrabat," tutur dari @bharada_W
Baca Juga: Striker Asal Indonesia Amir Hamzah Bersinar di Liga Brunei, Cetak 10 Gol dari 11 Laga