Agnez Mo datang ke kantor Kelurahan Kedoya, Jakarta Barat, untuk mengurus kartu tanda penduduk (KTP). Namun penyanyi nyentrik itu membuat heboh jagat media sosial lantaran pakaian yang dikenakannya saat berfoto.
"Agnes Monica urus KTP Elektronik di kantor kelurahan Kedoya Utara," demikian keterangan yang tertera, dikutip MataMata, baru-baru ini.
Unggahan tersebut juga memperlihatkan busana kasual Agnez Mo saat datang ke kelurahan. Meski terlihat santai, namun dari harga bisa untuk membeli motor.
Sebab dalam fotonya, Agnez Mo mengenakan busana bermerek Balenciaga, yang ditaksir harganya mencapai Rp14 juta.
Namun bukan hanya baju Agnez Mo yang disorot. Warganet juga salah fokus pada celana pendek bintang sinetron Pernikahan Dini tersebut.
"Bukannya nggak boleh ya, ke kantor kelurahan pakai celana pendek?" tulis netizen.
"Boleh ya pak urus kependudukan pakai celana pendek di kantor bapak-bapak? Serius tanya," tulis yang lainnya.
"Peraturan kelurahan, masing-masing berbeda. Di tempatku boleh aja. Kalau ke kampus ya harus pakai celana panjang dan sepatu," sahut seorang netizen.
"Pada ngeributin masalah celana pendek Agnez Mo. Lu kalau nggak mau diusir pakai celana pendek, harus jadi orang yang berpengaruh dan berprestasi dulu," kata warganet berikutnya.
Baca Juga: Percuma Partai Demokrat Coba-coba Bikin Poros Sandiaga-AHY