Bucin Ini Cetak dan Jilid Chat Story saat PDKT, Warganet: Jadi Kepo, nih!

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini
Bucin Ini Cetak dan Jilid Chat Story saat PDKT, Warganet: Jadi Kepo, nih!
Ilustrasi bucin. (Pexels/Anastasiya Lobanovskaya)

Kamu bucin di level apa?

Suara.com - Akun Twitter @subtanyar mengunggah cuitan kocak tentang kelakuan seseorang saat mengenang masa PDKT. Kali ini, ia mengunggah tangkap layar warganet yang mencetak chat story dan dijilid untuk kenang-kenangan.

Tak tanggung-tanggung, chat story yang sudah dicetak itu hasilnya sangat tebal, bahkan hingga melebihi 1.700 halaman. Tak heran jika ia menyebut orang itu dengan sebutan 'bucin' alias budak cinta.

"Sebucin apa teman/kalian sendiri?" tanya seorang warganet via akun @subtanyar.

Ternyata unggahan itu langsung dikomentari dengan kocak. Ada yang ada yang ingin tahu isi chat story pasangan itu, ada juga yang mengusulkan chat story saat PDKT untuk dijadikan bahan skripsi.

Baca Juga: Mengejutkan! Ternyata Ini Alasan Wanita Idaman Lain Merebut Suami Orang

"Jadi kepo hasil print-nya," tulis salah satu warganet.

Unggahan warganet tentang pria bucin. (Twitter/@subtanyar)
Unggahan warganet tentang pria bucin. (Twitter/@subtanyar)

"Lah, gua baru dilirik aja udah mikir nanti uang gajiku sama gajinya dia jadiin satu buat tabungan anak-anak di masa depan, terus haji bareng orangtuaku dan orangtuanya, terus mampir ke korea holidays bersama," tulis yang lain.

"Abang gua disuruh nutup pager matiin lampu, nggak mau sama emak gua, disuruh bungkusin skincare sesuai jenisnya sama pacarnya mau. Udah bucin, durhaka lagi," komentar seorang warganet.

"Wah, bagus itu buat bahan skripsi, ilmu kegoblokan," celetuk warganet lainnya.

Unggahan warganet tentang pria bucin. (Twitter/@subtanyar)
Unggahan warganet tentang pria bucin. (Twitter/@subtanyar)

"Pusing nggak tuh, nyari janjinya, harus pakai daftar isi, biar tahu di halaman berapa," balas warganet yang lain.

Baca Juga: Penuh Haru, Pasangan Lansia Meninggal di Waktu Berdekatan karena Covid-19

Jadi kalian termasuk bucin level apa, nih? Apa ada yang lebih dewa dari kelakuan warganet yang jadi viral tersebut?

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS