alexametrics

Nyesek! Viral Perempuan Pergoki Pacar Selingkuh Lewat Cuitan Orang Lain

Arendya Nariswari | Amertiya Saraswati
Nyesek! Viral Perempuan Pergoki Pacar Selingkuh Lewat Cuitan Orang Lain
Ilustrasi Twitter. [Shutterstock]

Perempuan tersebut tak sengaja melihat unggahan foto pacarnya bersama wanita lain.

Suara.com - Siapa yang tidak sakit hati saat mengetahui pasangan selingkuh, terlebih jika memergokinya secara langsung? Belum lama ini, curhatan wanita yang memergoki pacarnya selingkuh lewat media sosial pun viral.

Mengutip dari cuitan @AREAJULID, tampak tangkap layar seorang perempuan yang mencuitkan sebuah quote tweet setelah melihat status warganet lainnya.

"Terima kasih sudah hadir di hidupku yang kusut ini," tulis status seorang perempuan sembari mengunggah fotonya bersama laki-laki di sebuah pantai.

Namun, siapa sangka bahwa laki-laki dalam foto tersebut ternyata sudah punya pacar. Melihat cuitan tersebut, perempuan yang mengklaim sebagai pacar pertamanya pun lekas membalas.

Baca Juga: Viral, Muncul Banyak Akun Palsu Korban Sriwijaya SJ182 Demi Raup Followers

"Mbak ini pacar saya? Saya udah 2 tahun. Kok bisa sama mbak. Ya Allah mbak, pacar saya selingkuh. Ini gimana ntar dulu. Kok bisa? Ya Allah," tulisnya saat menyadari pasangan selingkuh.

Setelah dibagikan oleh @AREAJULID, tangkap layar itu ramai dikomentari warganet. Beberapa menduga jika pacar baru laki-laki tersebut mungkin juga tidak tahu dirinya dijadikan selingkuhan.

Viral Pacar Ketahuan Selingkuh Lewat Media Sosial (twitter.com/AREAJULID)
Viral Pacar Ketahuan Selingkuh Lewat Media Sosial (twitter.com/AREAJULID)

"Sumpah gue pernah banget kayak gitu juga, persis tapi gue cewek keduanya. Posisi cowoknya yang nggak bilang sama sekali kalau dia ada cewek lain," tulis sebuah komentar.

"Buat cewek yang dideketin cowok, tips nih, tolong di cek dulu nomornya di get contact. Karena di situ bisa ketahuan dia punya cewe apa nggak, karena cewek tuh biasanya namain kontak cowoknya suka beda gitu."

"Kesel banget sama cowok kayak gini. Dari mukanya kelihatan polos nan damai, aslinya pasang banyak. Susah banget ya setia ke satu cewek?" tanya komentar lain.

Baca Juga: Viral Komentar Nyeleneh Warga +62 di Kolom PO Tesla, Bikin Geleng Kepala

"Inget aja kalau udah punya bibit selingkuh bakal susah sembuh."

"Makin susah percaya sama cowok," imbuh yang lain.

Cuitan itu sendiri sudah disukai lebih dari 2,9 ribu kali sejak dibagikan lewat akun @AREAJULID, serta mendapat beragam komentar lain dari warganet yang kaget melihat perselingkuhan terbongkar lewat media sosial Twitter.

Komentar