facebook

Tampil Cantik Rayakan Ultah di Kapal Mewah, Harga Dress Rachel Vennya Bikin Minder

Yasinta Rahmawati | Nur Khotimah
Tampil Cantik Rayakan Ultah di Kapal Mewah, Harga Dress Rachel Vennya Bikin Minder
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)

Padahal, awalnya banyak warganet yang berminat membeli dress seperti punya Rachel Vennya.

Suara.com - Baru saja pulang dari New York, selebgram Rachel Vennya kembali meluangkan waktu untuk liburan bersama keluarga dan teman. Kali ini Rachel menikmati liburan dengan menyewa kapal mewah.

Selain liburan, Rachel juga sempat merayakan ultah alias ulang tahun di kapal mewah yang disewanya. Hal itu diketahui dari unggahan Instagram Rachel pada Minggu (26/9/2021).

Rachel sendiri baru saja berulang tahun yang ke-26 pada 25 September 2021. Tak heran jika ia kembali merayakan hari jadinya saat berada di kapal mewah bersama rombongan.

Kekasih Salim Nauderer itu tampil cantik mengenakan dress putih ketika merayakan ulang tahun di atas kapal. Busana ini sesuai dengan pilihan warna dress code yang sudah ditentukan olehnya.

Baca Juga: Rachel Vennya Pakai Outfit Mini di LA, Chava Versi SMA nih!

Penampilan Rachel dalam balutan dress itu pun menuai banyak pujian dari pengguna Instagram. Mereka ternyata jatuh cinta dengan busana cantik yang dipilih oleh ibu dua anak itu.

Gaya cantik Rachel Vennya saat merayakan ultah di kapal mewah. (Instagram/@rachelvennya)
Gaya cantik Rachel Vennya saat merayakan ultah di kapal mewah. (Instagram/@rachelvennya)

Kendati begitu, beberapa warganet mengaku minder setelah tahu harga asli dress yang dikenakan oleh Rachel Vennya. Pasalnya dress itu ternyata dibanderol dengan harga Rp6,9 juta.

Dress berbahan katun itu merupakan koleksi label fesyen bernama Overthesea yang berasal dari Kyiv, Ukraina. Fakta ini diungkap oleh akun Instagram @rachelvennya.fashion pada Minggu (26/9/2021).

"Kenapa baju yang gue mau selalu mahal sih," celetuk seorang warganet kecewa.

"Dari tadi nungguin, pengen niat beli. Eh pas ngepost harganya 6 juta, mengsedih," kata yang lain minder.

Baca Juga: Pose Mesra Dicium Pacar, Ikat Rambut Branded Rachel Vennya Curi Perhatian

"Gak jadi beli (emoji sedih)," tutur warganet lagi.

Harga dress cantik Rachel Vennya saat merayakan ultah di kapal mewah. (Instagram/@rachelvennya.fashion)
Harga dress cantik Rachel Vennya saat merayakan ultah di kapal mewah. (Instagram/@rachelvennya.fashion)

"Baru banget kepikiran buat beli, ternyata harganya lebih mahal dari hapeku," komentar yang lain.

"Mau banget, tapi mundur dulu deh," tulis warganet menambahkan.

"Pantas bajunya glowing, padahal mau ku cari di shopee," celetuk lainnya.

Sementara itu, outfit Rachel Vennya saat liburan memang kerap menarik perhatian. Selain dress cantik ini, Rachel juga sempat pamer foto di kapal memakai setelan baju seharga Rp700 ribuan.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar