facebook

Anggun C Sasmi Bawa Tas Unik Senilai Rp34 Juta, Warganet Bingung Cara Pakainya

Rima Sekarani Imamun Nissa
Anggun C Sasmi Bawa Tas Unik Senilai Rp34 Juta, Warganet Bingung Cara Pakainya
Anggun C Sasmi [Instagram]

Memiliki bentuk unik, tas mahal yang dipakai Anggun C Sasmi malah bikin warganet kebingungan.

Suara.com - Gaya busana selebritas memang selalu menarik dibahas, tak terkecuali fashion item yang dikenakan Anggun C Sasmi. Penyanyi bersuara merdu ini sering terlihat mengenakan busana atau aksesori yang harganya selangit.

Anggun C Sasmi juga bisa dibilang termasuk artis yang tak ragu bereksperimen dalam berpakaian. Salah satu contohnya tampak dari pilihan aksesori yang dikenakan, seperti tas.

Bicara soal tas, akun Instagram @fashion_anggun belum lama ini mengungkap harga salah satu tas unik yang pernah terlihat dikenakan Anggun C Sasmi. Kali ini, Anggun tampak menenteng tas dari brand DZINE.

Sesuai namanya, Spinning Square Gold, tas tersebut memiliki bentuk yang sangat ini. Desainnya menggabungkan bentuk kubus dan lingkaran.

Baca Juga: Tolak Tas Dior dari Ria Ricis, Fuji: Aku Levelnya yang Rp30 Ribuan di Pasar Malam

Anggun C Sasmi mengenakan tas unik berbentuk kubus (Instagram/@fashion_anggun)
Anggun C Sasmi mengenakan tas unik berbentuk kubus (Instagram/@fashion_anggun)

Soal harga, jangan ditanya lagi. Biarpun kecil, handbag tersebut diketahui senilai lebih dari Rp34 juta. Tak heran, banyak warganet yang takjub karenanya.

Walau begitu, alih-alih heboh karena mahalnya harga tas, sebagian warganet justru mempertanyakan fungsi aksesori unik tersebut. Mereka pun bingung bagaimana cara menggunakan tas itu.

"Ini fungsinya sebagai apa, sih? Tas? Aksesori?" tanya seorang warganet di kolom komentar.

"Cara pakainya gimana ini?" tanya warganet lain.

Ada juga warganet yang bertanya, "Resletingnya sebelah mana, sih?"

Baca Juga: Viral! Saat Kerja Terlihat Anggun, Pas Main Ternyata Lakik Banget

DZINE sendiri memang dikenal memiliki beragam koleksi tas dengan desain yang tidak biasa. Hal tersebut bisa dilihat dalam unggahan akun Instagram @dzinebags.

Tak hanya tas berbentu kubus seperti yang dikenakan Anggun C Sasmi, ada pula tas berbentuk tabung dengan pegangan segitiga. Bagaimana menurut Anda?

Komentar