facebook

Ditonton 34 Juta Kali, Viral Aksi Wanita Bikin Kuku Jadi Saringan Teh Sukses Bikin Tercengang

Cesar Uji Tawakal | Hiromi Kyuna
Ditonton 34 Juta Kali, Viral Aksi Wanita Bikin Kuku Jadi Saringan Teh Sukses Bikin Tercengang
ilustrasi kuku cantik (Pixabay.com/Alexandra13/dreampraire)

Aksi wanita ini membuat nail art saringan teh membuat banyak orang terheran-heran dan tak menyangka.

Suara.com - Salah satu cara untuk membuat kuku tampak cantik adalah dengan melakukan nail airt. Kuku akan diberi cat cantik dan hiasan menawan saat melakukan nail art.

Namun ternyata ada nail art dengan bentuk hiasan yang tak terduga. Salah satu contohnya seperti yang dibagikan akun TikTok @ilysmnails.

Dalam unggahan itu, wanita ini memasang kuku palsu yang cukup panjang. Bagian bawah kuku palsu itu dicat dengan warna silver dengan kerlap-kerlip warna-warni yang menawan.

Namun, mukan sembarang kuku palsu, di bagian atas kuku tersebut terdapat cekungan yang dilapisi dengan jaring stainless steel. Ternyata ia memasukkan daun teh kering ke dalamnya.

Baca Juga: 5 Cara agar Berhenti dari Kebiasaan Menggigit Kuku

Selanjutnya, ia mulai membuat penutup dari wadah daun teh itu. Dirinya mengambil jaring stainless steel, memasangnya dan menambahkan permata imitasi sebagai hiasan.

Nail art saringan teh (TikTok @ilysmnails)
Nail art saringan teh (TikTok @ilysmnails)

Setelah tempat penyimpan daun teh kering itu tertutup, ia langsung menyiapkan air hangat. Kuku palsu yang dipasang di jempol itu lantas dimasukkan ke dalam air hangat tersebut.

Benar saja, teh langsung terseduh setelah beberapa saat direndam. Karya nail art berbentuk saringan teh ini pun membuat banyak orang terkejut.

Video ini lantas menarik sejumlah perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

"Kok ada orang kepikiran bikin saringan teh di kuku palsu?" Komentar seorang warganet.

Baca Juga: Ingatkan Pacar untuk Tak Lakukan Kebiasaan Buruk, Perkataan Manis Pria ini Sukses Bikin Publik Iri

Warganet lain ikut berkomentar. "Wkwkwkwk ada-ada aja idenya. Kreatif tapi gimana ya? Kaget gitu lho lihatnya," ujar warganet ini.

"Bagus tapi kayaknya aku nggak bakal coba. Masih nggak kebayang nyeduh teh pakai kuku haha," tulis warganet lainnya di kolom komentar.

Sementara itu, hingga Sabtu (29/1/2022), video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 34 juta kali di TikTok.

Untuk menonton video selengkapnya, klik di sini!

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar