Suara.com - Kabar mengejutkan datang dari gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan. Sang putri, Mutiara Baswedan, sudah dilamar kekasihnya pada Rabu (22/05/2022) lalu. Kabar bahagia ini diunggah oleh Mutiara melalui akun instagramnya, mutiarabaswedan.
Perempuan yang telah menyelesaikan studinya di fakultas hukum pada 2020 lalu itu terlihat mengenakan kebaya merah saat acara lamaran berlangsung. Selain mengenakan kebaya merah itu, Mutiara rupanya kerap mengunggah foto dirinya dalam balutan kebaya lain.
Dirangkum dari akun Instagramnya, ini dia penampilan Mutiara Baswedan saat kenakan kebaya.

Kebaya Merah Lamaran
Yang paling baru, Mutiara mengenakan kebaya berwarna merah dengan rok batik berwarna cokelat. Tidak banyak hiasan yang melekat pada kebaya itu. Mutiara terlihat elegan dan sederhana.

Kebaya Putih Wisuda
Pada saat ulang tahun sang Ibunda, Mutiara mengunggah foto dirinya bersama sang ibu. Foto tersebut merupakan foto lawas ketika Mutiara merayakan wisudanya.
Dalam foto itu Mutiara terlihat elegan mengenakan kebaya putih dan rok batik dengan warna yang senada dengan kebayanya dan kebaya ibunya.

Kebaya Merah Muda Hari Batik
Merayakan hari batik tahun 2020, Mutiara mengunggah foto dirinya mengenakan kebaya di New York.