Romantis Banget! Intip Potret Bulan Madu Kiky Saputri dan Muhammad Khairi di Eropa

Rima Sekarani Imamun Nissa | Hiromi Kyuna
Romantis Banget! Intip Potret Bulan Madu Kiky Saputri dan Muhammad Khairi di Eropa
Potret Kiky Saputri (Instagram/kikysaputrii)

Pengantin baru ini tampak sangat menikmati waktu bersama mereka selama bulan madu. Yuk, intip 5 potret bulan madu Kiky Saputri dan suami di Eropa.

Suara.com - Komika Kiky Saputri baru saja melangsungkan pernikahan bersama sang suami Muhammad Khairy pada 28 Januari lalu. Keduanya pun lantas melakukan bulan madu di Eropa.

Melalui akun Instagram kikysaputrii, wanita 29 tahun ini kerap membagikan potret mesra saat bulan madu. Keduanya mengunjungi sejumlah negara dan menkmati suasana syahdu di sana.

Tak jarang, potret bulan madu itu membuat publik ikut gemas. Pasalnya aura pengantin baru yang sangat bahagia benar-benar terpancar dari keduanya.

Suara.com telah merangkum 5 potret bulan madu Kiky Saputri dan Muhammad Khairy. Yuk, kita simak!

Baca Juga: CEK FAKTA: Kiky Saputri Roasting Arya Saloka Soal Isu Perceraian Hingga Hubungan Bersama Amanda Manopo, Benarkah?

1. Liburan ke Roma, Italia, Kiky Saputri ungkap Khairi jadi hobi nyosor

Dalam beberaa potret yang dibagikan ketika tengah berada di Roma, Khairi tampak selalu mencium kening istrinya. Hal romantis ini lantaran Khairi percaya mencium istri akan mendapatkan pahala.

2. Nyaman bersandar hingga tertawa bersama

Dengan memakai busana khas musim dingin, keduanya tampak mesra duduk di tangga. Bangunan-bangunan khas Eropa menambah suasana romantis untuk latar foto keduanya.

3. Bergandengan tangan menyusuri dinginnya malam Eropa

Baca Juga: Susi Pudjiastuti Doakan Kiky Saputri Jadi Gubernur: Engga Dulu, Enakan Jadi Pelawak

Kiky Saputri dan sang suami tampak hangat menyusuri jalanan Eropa malam-malam. Keduanya saling menggenggam tangan masing-masing seolah tak ingin kehilangan.

4. Makin lengket, Kiky Saputri sampai digendong suami

Tak hanya cium pipi, Khairi juga tak ragu menggendong dan menggandeng istri tercintanya. Keduanya tampak tersenyum lebar menikmati momen ini.

5. Dingin-dingin di Swiss, keduanya makin sering nempel nih!

Kiky Saputri dan Muhammad Khairi mengunjungi Grindelwald, Swiss, dan menikmati musim dingin di sana. Keduanya tampak berfoto dengan latar sebuah kereta. Sweet abis!

Ittulah 5 potret bulan madu Kiky Saputri dan Muhammad Khairi di Eropa. Romantis banget ya?