Suara.com - Ayah Atta Halilintar, Halilintar Anofial Asmid kedapatan pakai tas pinggang mewah keluaran brand Gucci seharga Rp 13,5 juta saat mendampingi Aurel Hermansyah melahirkan cucu keduanya pada Sabtu (11/11/2023).
Momen Anofial bersama istrinya, Geni Faruk menengok cucu keduanya yang lahir dibagikan di akun Instagram @genifaruk. Selain itu tampak juga Ashanty, Anang Hermansyah dan Krisdayanti yang berfoto barsama dengan Atta yang menggendong Baby A.
Dalam foto itu terlihat Ashanty dan Krisdayanti kompak mengenakan outfit serba pink sebagai simbol bayi yang bakal lahir merupakan anak perempuan. Tapi yang tidak kalah unik yaitu penampilan Anofial pada hari tersebut, mengenakan kaus hitam turtle neck senagai inner.
Lalu ia mengenakan jaket putih, dan celana jeans silber ditambah topi hingga sepatu mewah keluaran brand ternama. Namun tas pinggang Anofial juga berhasil membuat netizen salah fokus, karena tas tersebut masuk kategori Gucci Bag Men's Women's Waist Body GG Canvas Beigie.
Menurut situs Open for Vintage, tas ini dibuat langsung di Italia yang dibandrol dengan harga 808 euro atau setara Rp 13,5 juta.
Sementara itu, Aurel Hermansyah berhasil melahirkan anak keduanya yang kembali disapa Baby A. Adik Ameena Nur Atta ini lahir di tanggal cantik yaitu 11.11 dan memiliki zodiak Scorpio.
Disebutkan Ashanty, jika kelahiran anak keduanya membuat anak sambungnya itu lebih berdebar dan cemas. Meskipun banyak pihak sudah mendampinginya dengan sangat baik dan telaten.
"Kata Aurel emang kelahiran anak keduanya ini dia lebih deg-degan dibandingkan yang pertama. Tapi kita doakan saja yang terbaik," ujar Ashanty di sela-sela menunggu tindakan Aurel di ruang operasi.
Hal unik lain juga disampaikan Krisdayanti yang menyebut Aurel secara khusus minta didampingi uminya yaitu Geni Faruk agar bisa mendampingi saat proses dirinya melahirkan anak keduanya.
"Jadi Aurel memang minta, saat melahirkan ada Umi (Geni Faruk) di rumah sakit dan mendoakannya," beber Krisdayanti.