Aurel Hermansyah Tenteng Tas Branded saat Tarawih Pertama, Harganya Gak Kaleng-Kaleng

Nur Khotimah Suara.Com
Selasa, 12 Maret 2024 | 10:36 WIB
Aurel Hermansyah Tenteng Tas Branded saat Tarawih Pertama, Harganya Gak Kaleng-Kaleng
Atta Halilintar, Ameena, dan Aurel Hermansyah tarawih. (Instagram/attahalilintar)

Suara.com - Pemerintah telah menetapkan 1 Ramadan 1445 jatuh pada Selasa (12/3/2024). Umat Muslim di Indonesia pun mulai menunaikan ibadah salat tarawih sejak Senin (11/3/2024) malam, termasuk para selebriti.

Salah satu yang menunaikan salat tarawih tadi malam adalah Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Dilihat dari unggahan Instagram, pasangan ini salat tarawih di Masjid Pondok Indah yang terletak di dekat rumah mereka.

Melalui unggahan tersebut diketahui bahwa Atta dan Aurel mengajak sang putri, Ameena, ketika salat tarawih. Mereka kompak mengenakan busana serba hitam saat menunaikan salat.

"Tarawih di mana guys? maaf lahir batin ya temen-temen (emoji hati)," tulis Atta Halilintar dikutip dari Instagram pada Selasa (12/3/2024).

Aurel melengkapi penampilannya dengan menenteng tas cantik ketika salat tarawih. Meski ukurannya tak begitu besar, tas Aurel nampak muat banyak barang seperti mukena dan lain-lain.

Setelah ditelusuri lebih lanjut, tas Aurel ternyata merupakan produk bermerek alias branded. Tas bermotif khas itu adalah koleksi merek mewah asal Prancis bernama Goyard.

Aurel diperkirakan membawa Goyard Anjou Mini Tote Bag. Tas jinjing ini bisa dibalik dengan lapisan kulit solid di satu sisi dan lapisan kanvas bermotif di bagian lainnya.

Melansir berbagai sumber, Anjou disebut-sebut sebagai seri paling mahal di antara koleksi tas jinjing keluaran Goyard. Hal ini karena banyaknya bahan kulit yang digunakan untuk membuat tas seri Anjou.

Lantas, berapa harga tas Goyard Anjou Mini Tote Bag seperti yang dipakai Aurel Hermansyah ketika tarawih? Harga tas ini rupanya menyentuh angka puluhan juta Rupiah, lho.

Baca Juga: Isi Gugatan Ayah Atta Halilintar ke Ponpes Al Anshar Pekanbaru Soal Tanah, Nilainya Capai Rp 29 Miliar

Di situs Voila contohnya, tas ini dipatok dengan harga Rp42 juta. Sementara pada situs Personal Shopper London, Goyard Anjou Mini Tote Bag dijual seharga 2.200 Pound sterling atau sekitar Rp43,7 juta.

Sementara itu, Aurel Hermansyah memang diketahui sebagai artis yang memiliki cukup banyak koleksi tas branded. Bahkan beberapa tas Aurel ada yang harganya mencapai angka miliaran Rupiah.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI