Harganya Puluhan Juta, Dompet Raffi Ahmad Tak Ada Apa-apanya Dibanding Punya Nagita Slavina

Yasinta Rahmawati Suara.Com
Rabu, 10 Juli 2024 | 12:00 WIB
Harganya Puluhan Juta, Dompet Raffi Ahmad Tak Ada Apa-apanya Dibanding Punya Nagita Slavina
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [Instagram/@raffinagita1717]

Suara.com - Raffi Ahmad belum lama ini membuat netizen melongo saat memberikan uang jajan dalam pecahan Dolar Amerika Serikat kepada putra keduanya, Rayyanza Malik Ahmad.

"Ajja (Rayyanza) mau uang enggak? Mau uang?" tanya Raffi, dikutip dari tayangan YouTube Rans Entertainment pada Sabtu (6/7).

"(Mau) Buat beli mainan," jawab Rayyanza, sembari menunggu ayahnya mengambil uang dari dalam dompet. Tak banyak, Raffi lantas memberikan selembar uang dolar ke Rayyanza.

Bukan cuma soal uang jajan dalam bentuk dolar, dompet yang dipakai Raffi juga mencuri perhatian.

Jika dilihat, Raffi memakai dompet berwarna hijau. Di dalamnya terdapat beberapa slot kartu serta tempat untuk menaruh uang kertas.

Dompet Raffi Ahmad. (YouTube/Rans Entertainment)
Dompet Raffi Ahmad. (YouTube/Rans Entertainment)

Sekilas tampak simpel, dompet Raffi rupanya merupakan barang branded dari rumah mode Hermes.

Dompet itu diperkirakan adalah seri Hermes Copernic Wallet Emerald Alligator. Diketahui Raffi memakai dompet ini pada tahun 2019 lalu.

Terbuat dari bahan dasar kulit aligator premium, dompet tersebut dijual seharga USD5.675 atau sekitar Rp85 juta di situs Mightychic.

Namun dompet sang Sultan Andara tak ada apa-apanya dibanding milik istrinya, Nagita Slavina. Seperti diketahui, Nagita kerap memakai barang mewah, termasuk dompet.

Baca Juga: Bibit Bebet Bobot Marshel Widianto: Koar-koar Antikorupsi, Dinilai Layak Maju Pilkada Tangsel karena Pendiam

Harga dompet Nagita Slavina. (Instagram/fanpage_nagitaslavina)
Harga dompet Nagita Slavina. (Instagram/fanpage_nagitaslavina)

Contohnya pada awal 2024 kemarin, Nagita kedapatan memakai koleksi Hermes Kelly Pocket Compact Wallet. Dompet tersebut terbuat dari bahan Matte Mississippiensis Alligator alias aligator sungai Mississippi.

Kulit aligator diklaim memiliki tekstur yang lebih halus dan simetris ketimbang kulit buaya biasa. Di sisi lain juga memiliki sisik yang lebih kecil dibandingkan dengan buaya.

Karenanya, tak heran harga dompet ini mencapai lebih dari Rp131 juta!

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI