Beredar pengakuan seorang perempuan yang mendengar kejadian saat Venna Melinda diduga mendapatkan KDRT.
Saat itu, diketahui Venna Melinda sedang berada di satu Hotel di Kediri. Perempuan tersebut mengaku ketika melewati kamar Venna mendengar suara merintih kesakitan. Dia juga mendengar agar dipanggilkan polisi.
"Waktu pas saya lewat itu, saya cuman mendengar suara merintih kesakitan, trus mba Venna ngomong kayak gini tolong panggilin polisi, masak saya korban tak boleh lapor," ujar perempuan tersebut dalam tayangan stasiun televisi.
Namun, ditanya soal keributan, perempuan yang menjadi saksi menyebut hanya melihat Venna seorang diri.
"Kalau keributan lebih dari satu orang, tapi Mba Vennanya aja yang teriak sendiri histeris yang intinya sakit," tegas dia.
Sejak kejadian itu beredar pula foto hidung Venna berlumuran darah. Namun, belum diketahui apa yang menjadi penyebabnya.
Sementara ada pakar yang menyebut foto tersebut memiliki kejanggalan atau luka tersebut tidak disebutkan oleh pukulan.
"Kalau kita lihat dari darah yang mengucur, itu ada tiga jalur darah. Darah yang di kanan itu netesnya lepasan, bukan sapuan, satu tetesan dari atas," kata seorang pakar telematika, yakni Abimanyu, dikutip dari akun Instagram @lambegosiip, Selasa (10/1/2023).