Muatan Gipsum Tumpah, Jalan Tol Karawaci Macet Total

Siswanto Suara.Com
Senin, 12 Mei 2014 | 06:58 WIB
Muatan Gipsum Tumpah, Jalan Tol Karawaci Macet Total
Ilustrasi kemacetan. (Shutterstocks).
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Traffic Management Center Polda Metro Jaya menginformasikan adanya kecelakaan lalu lintas di kilometer 18.800 jalan tol Karawaci arah Karawaci Tengah, Senin (12/5/2014) sekitar jam 05.30 WIB. Kendaraan yang mengalami kecelakaan adalah truk pengangkut gipsum.

Kondisi terakhir, truk terguling. Akibatnya, seluruh gipsum yang diangkut truk tumpah ke jalan raya.

Sejauh ini, belum diketahui kronologis kecelakaan tersebut. Namun, kecelakaan sudah dalam penanganan petugas polisi dan petugas pengelola jalan tol.

Sejumlah alat berat didatangkan ke lokasi untuk mengangkat gipsum dan menyingkirkannya dari jalan agar tidak mengganggu arus kendaraan.

Selama proses penanganan, arus lalu lintas di sekitar tempat kejadian perkara tersendat, tetapi semakin lama semakin lancar.

Sebelumnya, sekitar jam 05.00 WIB, kecelakaan lalu lintas juga terjadi di turunan jalan layang Antasari, tepatnya arah Jalan TB Simatupang.

Kecelakaan tersebut melibatkan minibus nomor polisi B 7008 ZDA. Minibus terguling. Sejauh ini belum diketahui korbannya. Saat ini kecelakaan tersebut masih dalam penanganan petugas Polri.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI