facebook

Mayat Perempuan Ditemukan di Hotel di Cilandak, Polisi: Diduga Korban Pembunuhan

Dwi Bowo Raharjo
Mayat Perempuan Ditemukan di Hotel di Cilandak, Polisi: Diduga Korban Pembunuhan
Petugas mengevakuasi jenazah seorang perempuan dari kamar hotel ke dalam ambulana di Jalan Abdul Majid Raya Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (4/9/2021). ANTARA/Sihol Hasugian.

"Jenazah perempuan tersebut akan dilakukan autopsi untuk mengetahui penyebab kematiannya."

Suara.com - Perempuan ditemukan tewas di kamar hotel di Jalan Abdul Majid Raya, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (4/9/2021). Kekinian jenazah tersebut telah dievakuasi Polres Metro Jakarta Selatan.

Kapolres Metro Jakarta Selatan, Komisaris Besar Polisi, Azis Andrianysah, mengatakan jenazah tersebut diduga merupakan korban pembunuhan.

"Ya benar ada penemuan mayat yang diduga korban pembunuhan," kata Kombes Azis Andriansyah di lokasi kejadian, Sabtu malam.

Menurut Azis, pihaknya masih melakukan pemeriksaan lebih lanjut untuk mengetahui penyebab dari peristiwa tersebut.

Baca Juga: Ditangkap! 4 Pemalak Sopir Truk di Tol Jakarta-Merak dan Jagorawi

"Saat ini statusnya masih praduga. Sementara masih disebut penemuan mayat. Nanti kita lakukan olah TKP (tempat kejadian perkara)," katanya.

Langkah awal untuk memastikan penyebab kematian perempuan tersebut, kata Azis, jenazahnya telah dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan autopsi.

"Jenazah perempuan tersebut akan dilakukan autopsi untuk mengetahui penyebab kematiannya," kata dia.

Azis menambahkan, pihaknya menerima laporan dari petugas hotel sekira pukul 14.00 WIB. Kemudian pada pukul 16.00 WIB petugas Polisi menuju lokasi untuk melakukan pemeriksaan ke tempat kejadian. (Antara)

Baca Juga: Nyewa Mobil Buat Palak Sopir Truk di Tol, 4 Pemuda di Cilandak Dicokok Polisi

Komentar