Ibu Bawa Anak-Anak Mandi di Pantai, Alami Kejadian Menyeramkan Bikin Trauma

Selasa, 12 Oktober 2021 | 17:56 WIB
Ibu Bawa Anak-Anak Mandi di Pantai, Alami Kejadian Menyeramkan Bikin Trauma
Alami kejadian mengerikan saat berenang di pantai (tiktok)

Suara.com - VIral di media sosial sebuah video yang memperlihatkan peristiwa menyeramkan saat ibu memenuhi permintaan anak-anaknya mandi di pantai.

Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @ladydianne_r, Kamis (7/10/2021) wanita tersebut menjelaskan kejadaian mengerikan yang ia lamai saat berada di pantai bersama anak-anaknya.

Ia mengaku msedang memenuhi keinginan anak-anaknya untuk mandi di pantai, namun situasi berubah mencekam saat ia menyadari ada sosok yang mengintai di dekat lokasi anak-anak mandi dan bermain air.

Semula hanya berjalan di tepi pantai

Dalam video tersebut, sang ibu bercerita bahwa ia dan keluarganya hanya berjalan-jalan saja di tepi pantai sambil menikmati suasana yang sejuk.

Mereka juga bermain ATV untuk mengusir kejenuhan.

"Hari itu coba lah bawa anak-anak ke pantai ini. Mula-mula hanya ingin jalan dan main ATV." tulis wanita tersebut dalam video yang ia unggah, dikutip suara.com, Selasa (12/10/2021).

Namun apa yang sudah mereka lakukan itu ternyata tak membuat anak-anak puas. Mereka meminta untuk mandi di pantai.

"Diakhir anak-anak minta ingin mandi sebab sudah lama tidak mandi di pantai katanya." lanjutnya.

Baca Juga: Nggak Jago Make up, Wanita Pamer Hasil Rias Pengantin Bikin Pangling: Pakai Aplikasi ini

Sang ibu juga bercerita bahwa anak-anaknya mandi dan berenang tak terlalu jauh, hanya di tepi pantai saja.

"Tu pun mandi dekat-dekat saja, tak jauh." tulisnya lagi.

Alami kejadian mengerikan saat berenang di pantai (tiktok)
Alami kejadian mengerikan saat berenang di pantai (tiktok)

Didatangi buaya

Tak lama setelah anak-anaknya selesai mandi di pantai, wanita tersebut mendapati ada seekor buaya yang berenang di dekat lokasi anak-anak mandi dan berenang.

"Nampak tak kayu yang terpacak itu? Timbul tak jauh dari kayu itu tempat anak-anak mandi." tulis wanita tersebut sambil memperlihatkan lokasi yang diberi lingkaran merah.

Meskipun syok dan fobia mandi di pantai, ia mengaku bersyukur karena buaya itu muncul setelah anak-anaknya selesai mandi.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI