alexametrics

Viral Cewek Temukan Hiasan di Toilet, Tulisan yang Ditempel Bikin Curiga

Dany Garjito | Aprilo Ade Wismoyo
Viral Cewek Temukan Hiasan di Toilet, Tulisan yang Ditempel Bikin Curiga
Hiasan di dalam toilet bandara (tiktok)

Beberapa warganet menjelaskan nama dan kegunaan benda tersebut.

Suara.com - Sebuah video yang memperlihatkan reaksi seorang wanita saat menemukan hiasan dinding di dalam toilet bandara viral di media sosial.

Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @michellejessicca, Selasa (12/10/2021), tampak seorang wanita kebingungan di dalam toilet karena melihat sebuah hiasan yang dipajang.

Meskipun di permukaan hiasan tersebut sudah ditempel keterangan, wanita tersebut tetap merasa bingung dan bertanya-tanya tentang fungsi benda itu.

Soroti tulisan yang tertempel

Baca Juga: Viral Pria Pamer Perjalanan Pelihara Bebek dari Kecil, Endingnya Tragis!

Dalam video yang diunggah, wanita tersebut menyoroti hiasan tersebut beserta tulisan yang ditempel di permukaannya.

Di sana terdapat tketerangan bahwa benda tersebut bukanlah CCTV atau kamera pengintai. Terdapat pula anjuran untuk tidak menyentuh benda tersebut.

"Ada yang tahu ini apa? Lokasi toilet bandara xxx," tulis wanita tersebut dalam videonya, dikutip suara.com, Rabu (13/10/2021).

"Ada kabelnya juga, bukan CCTV, do not touch (jangan menyentuh)," lanjutnya.

Ia juga menyebut bahwa benda itu bukanlah sensor untuk menyiram toilet.

Baca Juga: Viral! Anak Iseng Kalungkan Gembok Sepeda ke Leher Ibu, Ternyata Lupa Kodenya

"Aku udah cek ini bukan sensor flush juga karena pakai flush manual," pungkasnya.

Hiasan di dalam toilet bandara (tiktok)
Hiasan di dalam toilet bandara (tiktok)

Tanggapan warganet

Melihat video tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Beberapa dari mereka mengaku curiga dengan tulisan yang ditempel pada hiasan tersebut.

Namun ada juga yang menyebut benda itu merupakan pendeteksi asap.

"Kenapa harus nulis bukan CCTV kan malah makin mencurigakan ya," komentar salah seorang warganet.

"Kalau curiga mending ditutup aja kak, pakai kertas atau tisu," sahut warganet lain.

"Smoke detector, sengaja nggak dikasih tahu biar yang ngerokok di kamar mandi bisa ketahuan," tulis salah seorang warganet.

"Smoke detector, biar nggak ada yang merokok di toilet," ujar warganet lain.

"Dikasih tanda bukan cctv itulah yang bikin curiga," komentar salah satu warganet.

"Hmmm mencurigakan," tulis warganet lain.

Video lain yang mungkin terlewatkan:

Komentar