Polisi Buru Pelaku Begal Sadis di Depok

Selasa, 28 Desember 2021 | 18:21 WIB
Polisi Buru Pelaku Begal Sadis di Depok
Ilustrasi begal. [Dok.Covesia.com]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Polisi masih menyelidiki kasus begal bersenjata tajam di Depok, Jawa Barat. Penyelidikan salah satunya dengan memeriksa saksi dan kamera CCTV.

"Masih dalam penyelidikan," kata Kapolsek Sukmajaya AKP Syafri Wasdar saat dikonfirmasi, Selasa (28/12/2021).

Aksi begal ini sempat terekam kamera CCTV hingga videonya viral di media sosial.

Video tersebut salah satunya diunggah oleh akun Instagram @feed_jakarta. Dalam keterangannya peristiwa ini disebut terjadi pada Sabtu (25/12) dini hari.

Dalam video terlihat pelaku berjumlah tiga orang. Mereka membawa senjata tajam jenis celurit berukuran sekitar satu meter.

Korban berinisial AH (27) dikabarkan menderita luka bacok di bagian tangan. Beruntung, pelaku begal tersebut gagal membawa kabur motor korban.

Pelaku yang berjumlah tiga orang itu dikabarkan hanya berhasil membawa kabur powerbank dan kunci kontak motor korban.

Sedangkan, dari informasi yang dihimpun, korban merupakan warga Pondok Rajeg, Depok, Jawa Barat. Dia dibegal saat hendak membeli jamu.

Baca Juga: Jaksa Hadirkan Dokter dan Bidan di Sidang Lanjutan Pemerkosaan Santriwati di Bandung

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI